Бывшие участники дома 2

  • Опубликовано: 23 февраля 2012, 13:02

Бывшие участники дома 2  Как сейчас живут бывшие герои Дома-2? После выхода первой передачи Дом-2 прошло много лет.

Многие любимые зрителями герои покинули проект, кто-то построил успешно свою любовь, а кто-то покинул Дом-2 для поиска своей второй половинки за пределами телевизионного шоу.

Что сейчас с ними? Как сложилась судьба бывших участников телепроекта?

 Алена Водонаева
Бывшие участники дома 2 Алена ВодонаеваАлена Водонаева на сегодняшний день является успешной телеведущей, состоит в браке, растит сына и ведет вполне пристойный образ жизни. Об этом несколько лет назад и подумать нельзя было – когда она то и дело дралась на проекте, не вылезала с тусовок, в общем, отрывалась не на шутку и слыла распущенной девицей.
Водонаева почему-то недолюбливает бывшую «коллегу» Вику Боню и считает её необразованной и невоспитанной. Наверное дело в Степане Менщикове, который после Алены был с Бонитой….
А почему-то к Бузовой, второй своей конкурентке, Водонаева хорошо относится. Алене нравится то, что Ольга сама себя сделала и у нее хорошо получается пиарить себя. Бузова успешно раскручивает свое имя, превратив его в брэнд.
 Что касается измен в жизни мужчины и женщины, Алена полагает, что это недопустимо в отношениях. Если она узнает о том, что муж ей изменил, то отреагирует должным образом.

Бывшие участники дома 2 Вика БоняВиктория Боня
Распрощавшись с проектом, Виктория живо сориентировалась в богемной жизни и стала своей в тусовке шоу-бизнеса. Проект сделал Боню знаменитой и в реальной жизни ей это помогло. Боня вне проекта - состоятельная и успешная девушка, которую снимают в журналах и клипах, а также ведущая передачи «Космополитен видеоверсия».
После Дома2 Вика пробилась в жестком мире шоу-бизнеса. В «Космополитене» Боня отлично ведет интервью со знаменитостями, задает им каверзные, актуальные вопросы, раскрывая сущность гостя перед телезрителем.
 Также Вика отлично сглаживает конфликты, поэтому шоу-бизнес впустил ее в свой мир.

Бывшие участники дома 2 Евгений КузинЕвгений Кузин
 Совсем недавно молодой мужчина работал на нескольких работах после ухода с телепроекта, снимал жилье и на жизнь не жаловался. Но это продолжалось не долго. Сейчас Евгений не работает, и собирается уехать домой, в Новороссийск. Некоторое время назад он проживал Павловском Посаде у Агибаловых, для того, чтобы побыть с сынком Митей перед отъездом – секрет открыла Ольга Агибалова на эфире проекта. Также Кузин до сих пор надеется возобновить отношения с Ритой, которая развлекается уже не с первым парнем после него. Пока это все, что известно о Жене после того, как он покинул Дом-2.
Близнецы-Каримовы
Братья- одни из первых героев реалити-шоу. Чем же они сейчас занимаются и как живут?
После ухода братья попробовали себя в диджеинге, и сейчас этим занимаются, но это все же не основной вид их заработка. Кроме диджейства Стас работает в медиа-агенстве компьютерным дизайнером. Братья также открыли магазин модной одежды в Чебоксарах, который назвали даже O.S.kar. братья пока свободны, но Стас находится в отношених с девушкой Леной, имеющей ребенка от бывшего мужа.
Оскар кроме музыки торгует в Москве недвижимостью, и встречается с подругой Аленой.
 Также братья организовывают праздники и вечеринки.
Солнце
 Ольга Николаева наиболее известная под прозвищем Солнце, имеет свой продюсерский центр. Она не только организовывает концерты уже известных, продвинутых исполнителей, но и открывает новеньких Девушка ничуть не сожалеет о том, что в свое время участвовала в проекте, хоть и жилось в периметре ей нелегко. Многие на проекте пребывали в стрессе. Ведь это не обычная, повседневная жизнь, по окончании которой нужно отдыхать и восстанавливать силы.
Роман Третьяков
 Парень со скандалом покинул в свое время проект, и теперь признается, что после шоу ему понадобилось полтора года, чтобы устроить личную жизнь. Ведь после проекта приходится все начинать с нуля – потому что на проекте все ничем не заняты: люди пытаются отличиться болтовней на лобном - вот и все. И очень сложно попрощаться с таким образом жизни. Роман нашел интересную, по душе работу, успел жениться и стать отцом. Сейчас он автор, режиссер и ведущий телевизионной программы о лучших московских ресторанах, ведет также «Планету экстрима.
 Люся Алексеева
 Когда-то пышнотелая блондинка после проекта сильно похудела, устроилась на работу в «Останкино» и даже запела. Правда ее песни не очень популярны и их никто не раскручивает, но Люсьен не унывает и надеется, что придет и ее время. Также девушка написала книгу с провокационным названием «Изнанка Шоу-Бизнеса». Люся была замужем, но сейчас на личном фронте пока ничего не понятно…Кто-то открыл секрет – Люся пока свободна.

 (голосов: 5)

Предыдущие новости:

  • Роберт Паттинсон последние новости
    Несмотря на то, что ему всего лишь 25 лет, Роберт Паттинсон уже объявил себя слишком старым для участия в продолжении знаменитой киносаги
  • Биография Оксаны Фандеры
    Имея такую внешность Оксана Фандера с легкостью смогла бы стать русской Джулией Робертс, но у нее не было никакого желания это делать. Именно исходя
  • Приметы для беременных
    Люди во все времена с особым уважением трепетом и волнением относились к продолжению рода человеческого. Появление ребёнка на свет это всегда
  • Гармония в интерьере
    Нередко случается так, что пребывание в «домашних» метрах превращается в настоящую пытку: собственная квартира не радует глаз и навевает
  • Комментарии

 Комментарий #1  yakut23111978 | 29 июля 2012 09:29 |      

Посетители
Скажите, а чем занимается Беркова. Меня очень волнует ее судьба!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Купить Magic Glance

Мода:
Как выбрать купальник
Подростковый купальник в основном классифицируется по модным стилям &n...
Одежда и аксессуары из Китая
Первое, что мне пришо – сумка Луи Витон, если переводить на русс...
Современная «косметика» для обуви
Как известно, любая обувь требует ухода, если владелец, конечно же, же...
Модные блузки, фото
Как правильно подобрать блузку?...
Как получить красивый пресс и тонкую талию
В мире, вероятно, нет ни единого человека, который бы горел желанием и...

Опрос:
Оцените работу нашего жунала ?

Хороший журнал
Интересно, но мало...
Нормально ... но ...
Больше не приду
Продолжайте работать

Комментарии:
Автор → в новости → Выбор спортивного костюма
Автор → в новости → Баночный массаж
Автор → в новости → Выбор спортивного костюма
Автор → в новости → Причины женских измен
Автор → в новости → Выбор спортивного костюма
Автор → в новости → Браслет-конструктор раскроет индивидуальность
Автор → в новости → Стретчинг – гимнастика на растяжение
Автор → в новости → Выбор спортивного костюма