Ты ранишь меня поцелуями

Ирина Коломицина предлагает статью на тему: "ты ранишь меня поцелуями" с полным описанием. Мы постарались донести до Вас информацию в самом доступном виде.

Текст песни(слова) Слава Басюл – Ты меня ранишь поцелуями

[Куплет 1, Слава Басюл]:
Почему всё так произошло,
И кто в этом виноват?
В моем сердце поболело и прошло.
Ну а дальше – тишина.

Просто ты теперь другая, не моя.
Просто всё теперь осталось позади.
Я тону в твоих обьятиях на миг.
Ну а что же с нами будет впереди?

Припев:
Ты меня ранишь поцелуями! Что делать, – я не знаю.
Мы с тобою обезумели, и ходим по краю, мы ходим по краю.
Ты меня ранишь поцелуями! Что делать, – я не знаю.
Мы с тобою обезумели, и ходим по краю, мы ходим по краю.

[Куплет 2, Слава Басюл]:
Я смотрю в твои бескрайние глаза
И чувствую дыхание внутри.
Время лечит, но только не всегда
Нам получается найти свои пути.

Просто ты теперь другая, не моя.
Просто всё теперь осталось позади.
И желания разбили ту-туда,
Где так легко разбиться с неба до земли.

Припев:
Ты меня ранишь поцелуями! Что делать, – я не знаю.
Мы с тобою обезумели, и ходим по краю, мы ходим по краю.
Ты меня ранишь поцелуями! Что делать, – я не знаю.
Мы с тобою обезумели, и ходим по краю, мы ходим по краю.

[Куплет 3, Слава Басюл]:
Кто поверит, что это любовь?
Не убивай, оставайся со мной.
Кто поверит, что это любовь?
Не убивай, оставайся со мной.

Припев:
Ты меня ранишь поцелуями! Что делать, – я не знаю.
Мы с тобою обезумели, и ходим по краю, мы ходим по краю.
Ты меня ранишь поцелуями! Что делать, – я не знаю.
Мы с тобою обезумели, и ходим по краю, мы ходим по краю.

Слава Басюл – Ты меня ранишь поцелуями.
Декабрь, 2016.

Девушка сидела, глядя в окно и нервно курила. Ей нужно было как-то успокоится. Слёзы давно перестали капать на подоконник, оставляя на нём и лице чёрные разводы от туши. А вот в пепельнице было достаточно много окурков.

Ему бы это не понравилось, но какая уже разница, если он ушёл? И вряд ли вернётся. Он решил покончить со всем этим не спросив её. А как все хорошо начиналось…

Почему всё так произошло?

Начиналось все это пару месяцев назад, как в сказке. Девушка сидела в парке и читала книгу. Погода была отличная и зеленоглазой наконец-то удалось выбраться на улицу. Она читала, не обращая внимания ни на кого. Ей было все равно, что происходило вокруг. Что в парке, было достаточно много людей, что какие-то дети бегали и радостно смеялись, что влюбленная парочка пряталась в тени деревьев от солнца… Это было неважно. Была только она и книга. Девушка даже не заметила, как кто-то сел возле неё на лавочку и стал наблюдать. Незнакомцу пришлось нарушить тишину, чтобы светловолосая заметила его.

Еще статьи:  Как помириться с мужем если виноват он

И кто в этом виноват?

Парадокс, Влад сам курит, но ему никогда не нравилось, если это делала Юлия. А ведь он сам её этому научил…

Усмехнувшись своим мыслям, зеленоглазая затушила бычок и направилась в их, его комнату.

Кровать была расстелена, подушки валялись на полу, все вещи были разбросаны. Казалось, что здесь прошёлся ураган. Но нет, в этой комнате расставались 2 человека, когда-то влюблённых в друг друга. Или не когда-то?

Также, на полу лежала разбитая фотография. Не боясь порезаться, Юля подошла к ней и взяла в руки. Владислав нежно обнимал девушку за плечи, а она улыбалась. Эта фотография была сделана недавно, но уже тогда все начиналось рушится. Просто они этого не замечали. Либо не хотели признавать.

Я смотрю в твои бескрайние глаза

— Сколько тебе лет? Где ты учишься? Что любишь, кроме чтения? — расспрашивал Влад, в то время, когда Юлия размешивала ложечкой сахар в чае и с интересом рассматривала его.
— Это, что, допрос? — усмехнулась она. Да, ровно через неделю Рамм позвонил и назначил ей свидание, когда она уже совсем отчаялась вернуть книгу и распрощалась с ней.
— Хм, возможно, — уклончиво ответил парень. — Просто хочу узнать тебя получше.
— Окей. Я Юля, мне 19 лет. Это все, что тебе нужно знать обо мне. Теперь твоя очередь.
— Я Влад, моя фамилия Рамм, мне 21 год. Это все, что тебе нужно знать обо мне, — впервые, за все их недолгое общение, Юлия искренне и громко рассмеялась. Её забавляла вся эта ситуация. Это было чем-то новым в её жизни.
— Ну что ж, Владислав Рамм, я прошу вас вернуть мне мою книгу. А то я итак тут с вами потратила 30 минут своего драгоценного времени.
— Ого, даже так официально. Но не все так просто, Юлия, — подмигнул ей кареглазый и направился к выходу из кафе, благо счёт был уже оплачен.
— Эй, ты куда? А как же моя книга? — направилась за ним блондинка. Она была в небольшом шоке от такого поведения парня, но ей это нравилось.

Еще статьи:  Ревность подруги к подруге

Рамм вышел из кафе, достал сигарету и закурил. Все это время, зеленоглазая завороженно наблюдала за ним. Он так красиво курил и от этого казался ещё более загадочным. Это так сильно манило…

— А курить плохо, — решила заговорить Юля, лишь бы не пялиться на него. А то еще подумает что-то не то.
— И что? — посмотрел на неё сверху вниз Владислав. — Мы итак все в конце умрем. Какая разница от курения или от чего-то другого? Смерть неизбежна, — произнёс он и выдохнул дым.

Юле стало немного стыдно, ведь он прав. Да и к тому же, кто она, чтобы судить? Это личное дело каждого человека — курить или не курить.

— Хочешь попробовать? — немного прищурившись поинтересовался Влад.
— Что? — не поняла девушка.
— Держи, — кареглазый протянул ей сигарету. Светловолосая удивленно взглянула на него. — Не бойся, я же прошу всего лишь попробовать, а не курить всю жизнь.

Неожиданно для самой себя, Юля согласилась. Дым медленно заполнял её лёгкие и разносился каким-то теплом. Она даже не закашлялась, будто курила до этого.

— Ну все, хватит, — засмеялся Рамм, забирая сигарету, — а то еще испорчу тебя.
— Теперь ты вернешь мне книгу? — с надеждой в глазах, посмотрела Юля.
— Нееет, пошли гулять. А после этого, я, возможно верну ее тебе. Посмотрим на твое поведение, — зеленоглазая даже обрадовалась. Ей было интересно узнать этого парня, поэтому она с удовольствием продолжила знакомство с ним.

Ну, а что же с нами будет впереди?

Из глаз снова потекли слезы, а она всего лишь взяла фотографию в руки. Сразу же вспомнился первый поцелуй, волнение… Будто все это впервые. А теперь этого нет.

Отбросив от себя фото, Юля легла на пол и посмотрела в потолок. Хотелось исчезнуть, чтобы не испытывать всей этой боли. Хотелось не знать этого человека, чтобы сейчас все было хорошо. Но если бы она не встретила Влада, то у нее не было бы всех этих прекрасных моментов. За это она была благодарна ему. Более того, он научил её любить. До встречи с ним, она по-настоящему не знала, что такое любовь.

А теперь блондинка осталась одна в его квартире. Скоро придется собирать вещи и покидать это, уже ставшее родным, место. Этого ужасно не хотелось. Казалось, что все это был лишь жуткий сон, ночной кошмар. Но это была жестокая реальность.

Я тону в твоих объятиях на миг

— Это же надо было так умудриться, — возмущался кареглазый. — На улице ливень, а она решила прогуляться. Да еще и без зонтика!
— Мне казалось, что там идет мелкий дождик, — пыталась оправдаться зеленоглазая. Ей нравилась забота Влада, нравилось, что он переживал из-за неё, нравилось даже то, что сейчас он читал нравоучения. Ей нравился он.
— Мелкий дождик?! Ты серьезно? Чтобы ты делала, если бы я не проезжал мимо?!
— Пошла бы домой, — пожала плечами Юлия и улыбнулась.
— Ты хоть согрелась? — поинтересовался Рамм, присаживаясь рядом с ней. Светловолосая кивнула. Она сидела в двух толстовках Влада, его спортивных штанах и пила горячий чай. Как после этого всего, у него могли появится сомнения о том, что она согрелась?!
— Тогда пошли в комнату. Будем смотреть фильм или разговаривать. В общем, будем делать то, что захочешь.

Еще статьи:  Девушка говорит что

Решили просто лежать и молчать. Правда Влад настоял на том, что просто обязан обнимать Юлию, ибо вдруг ей станет холодно. А его обнимашки спасут от этого. И честно говоря, его объятия были приятными. Такими уютными и домашними. Чувствовались защита и тепло.

Просто всё теперь осталось позади

Встав с пола, блондинка направилась в ванную. Тушь была размазана по лицу, глаза уже опухли от слез, а губы были искусаны до крови. Видела бы её сейчас мама…

Умывшись, и хоть немного исправив положение, Юлия вернулась в комнату и решила позвонить Владу. Ведь это его квартира. Она должна была уходить, громко хлопая дверью, а не он. Ей нужно всего лишь собрать все вещи и она уйдёт.

В трубке послышались короткие гудки. Кареглазый не ответил. И это было логично. Зачем отвечать на звонки бывшей?

От этого, Юле стало ещё хуже. Раньше он всегда отвечал на её звонки, смски, а теперь этого не будет… Он будет игнорировать её каждый раз, когда она захочет позвонить ему. А захочет ли?

Все эти переживания вымотали девушку. Она легла на кровать и устало прикрыла глаза. Абсолютно все равно, что кровать расстелена и на ней нет подушек. Все равно. Хотелось только, чтобы Влад вернулся и все снова было хорошо.

Просто ты теперь другая, не моя

Молодые люди сидели и молча смотрели друг на друга. Им не о чем было говорить. Уже тогда все начинало рушится. Они начали отдаляться друг от друга, но не замечали этого. Он все чаще приходил домой поздно, ибо гулял где-то с друзьями, а она ждала его дома с книгой в руках. Им казалось это нормальным. Они думали, что дают друг другу свободу. Что это личное пространство каждого… Но это было не так. И это было глупой ошибкой. Они сами сделали это. Сами начали рушить свои отношения.

Еще статьи:  Алиментные обязательства бывших супругов

— Где ты был? — спросила Юлия, после очередного позднего прихода Рамма.
— С ребятами, в клубе, — ответил Влад, смотря прямо в глаза светловолосой.
— Опять? — спокойно спросила она. — Вы каждый раз ходите в клуб?
— Да, что в этом такого?
— Ничего, но просто… Тебе не кажется, что мы немного отдалились? Раньше мы больше времени проводили вместе. А теперь… Теперь я ухожу на учёбу, когда ты ещё спишь, а прихожу, когда тебя уже нет, — вздохнула зеленоглазая. Этот разговор давался ей тяжело. Она не любила ссорится с Владом. Но промолчать в этот раз не могла… Ей начало казаться, что она может потерять его. Но это же невозможно, да?
— Малыш, о чем ты? — произнёс кареглазый и закурил. — У нас с тобой всё хорошо. Я всё ещё люблю тебя — это главное. Мы… Мы не отдаляемся. Все пары через такое проходят, когда начинают жить вместе. Нам просто нужно привыкнуть, — банальная отговорка, но в тот момент, она казалась им правдой.
— Да, наверное ты прав, — согласилась Юлия и протянула руку к пачке сигарет.
— Эй, тебе нельзя курить, — улыбнулся Влад, убирая сигареты со стола. — Мне это не нравится.
— Но ты сам приучил меня к этому, — заметила девушка.
— Кто ж знал, что тебе так понравится? Никто.
— Вот именно, — улыбнулась зеленоглазая и поцеловала Влада в щеку.

Кто поверит, что это любовь?

Юлия заснула, свернувшись калачиком. А Владислав в это время бродил по улице и курил. Он был зол, но не знал на кого. На себя, на Юлю, на свою судьбу? Ему просто хотелось напиться. Он не понимал, почему так произошло. Почему его чувства к девушке внезапно пропали. А были ли вообще эти чувства? Определённо были, иначе бы он не добивался её.

Сейчас его начала мучать совесть. Он слишком жестоко поступил с когда-то любимой ему девушкой. Нужно было более спокойно все решить. А он просто сорвался, наорал и оставил её одну в квартире в том состояние, в котором она могла сделать все что угодно и не думать о последствиях.

Владислав достал телефон из кармана. На экране высветилось: «Пропущенный звонок от Юля♥». Выкинув окурок и тяжело вздохнув, он направился в сторону дома. Светловолосая звонила ему, а он не услышал. Он боялся, что из-за этого она может что-то натворить, ведь Юлия была романтичной и тонкой натурой. Не смотря на то, что несколько часов назад Рамм бросил её, он все ещё переживал за девушку.

Еще статьи:  Как вернуть любимую девушку если она тебя бросила

Не убивай, оставайся со мной

Юлия сидела на кровати и смотрела на Влада. Ей не нравилось молчание парня. Оно не предвещало ничего хорошего. Решившись нарушить тишину, она тихо спросила:

Громко закричав, девушку упала на кровать, скидывая подушки и одеяло, и начала рыдать с новой силой. А Влад… Влад просто ушёл. Он не мог этого видеть…

Что делать я не знаю

Услышав хлопок двери, Юлия проснулась. Её голова удажасно болела, как-будто могла расколоться на части в любой момент.

Рамм тихо прошёл в комнату и произнёс:

— Привет…
— Привет, — светловолосая села на кровати и подтянула свои ноги к груди. Он все-таки вернулся…
— Как ты? — он задал абсолютно глупый вопрос.
— Как после расставания с парнем, — хмыкнула она.
— Я боялся, что ты можешь что-то сделать с собой…
— Зря, — Юля встала с кровати и подошла к окну. За окном медленно начал падать снег, кружась в красивом вальсе. Это завораживало. — Не волнуйся, я соберу свои вещи и уйду. Я больше тебя не побеспокою, — так больно было говорить это человеку, которого любишь. А особенно осознавать, что покинув эту квартиру, ты не вернешься в его жизнь никогда.
— Можешь не торопиться…
— Влад, скажи, все твои чувства ко мне были правдой?
— Более чем, — ответил он и подошел ближе к зеленоглазой. — Возможно, они ещё остались. Совсем чуть-чуть.
— Чуть-чуть… — повторила она, глядя как дети резвятся на улице.

Владислав молча развернул девушку к себе и поцеловал. Юлия не отстранилась, нет. Она хотела запомнить этот момент и эти губы на всю жизнь. Это был их прощальный поцелуй… А может и нет? Может у них все ещё впереди?

Ты меня ранишь поцелуями.
Что делать я не знаю.
Мы с тобою обезумели.
И ходим по краю, мы ходим по краю.

Автор статьи: Ирина Коломицина

Позвольте представиться. Меня зовут Ира. Я уже более 6 лет занимаюсь психологией отношений. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать сложные и не очень задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените это сообщение
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here