Стар и марко поцелуи

Ирина Коломицина предлагает статью на тему: "стар и марко поцелуи" с полным описанием. Мы постарались донести до Вас информацию в самом доступном виде.

Наградить фанфик “Поцелуи земные, поцелуи мьюнианские”

Я очень хотела написать что-нибудь по “Стар. ”
Надеюсь, получилось сносно:D

Артик, немного меня вдохновивший:
https://pp.vk.me/c638931/v638931496/5cdd/FXZyzFmL2WU.jpg

Работа много раз была в популярном:)
Спасибо вам за это:3

Стар понравились земные поцелуи. После того случая она еще предпринимала попытки хоть раз поцеловать Марко, но он делал такие страшные глаза, говоря, что Оскар ей этого не простит, что грустная принцесса сразу же уходила в свою комнату, а Диаз облегченно выдыхал.

Друзья не должны целоваться.

И хоть Марко был уверен в своей позиции на тысячу процентов, он никак не мог отрицать тот факт, что ему понравилось. До этого он целовался два раза с девчонками. Точнее, он делал это потому, что проспорил Фергюсону и Альфонсо, после чего сразу же получал по лицу. Так что это нельзя назвать приятными воспоминаниями.

А тут девчонка сама его поцеловала. Хоть и этой девчонкой была Стар.

У принцессы были мягкие губы, сладкие от мороженого. И пусть все длилось от силы секунды три, он не мог перестать об этом думать. Хотя иногда он задумывался о другом — о мьюнчанском поцелуе. Это было так… необычно. Как таковой это точно был не поцелуй — не в земном понимании, но это было чем-то большим. Таким особенным и даже таинственным, что Марко смущался и краснел каждый раз, когда вспоминал голубые глаза Стар перед своими карими.

И, конечно же, ему после всего этого тяжело давалось общение с принцессой. Хоть Марко и старался вести себя как обычно в ее присутствии, но какая-то излишняя нервозность в поведении была заметна: он совсем избегал зрительного контакта и даже случайных прикосновений, дергаясь каждый раз, когда Стар оказывалась к нему ближе, чем на два шага.

Еще статьи:  Что делать муж подает на развод

Спустя немного времени это стало жутко напрягать девушку. Она совсем не понимала, чем вызвано такое поведение друга, поэтому после очередного его испуганного взгляда и попытки побега, она наколдовала цепь и приковала ею парня к стулу.

— Так, Марко, — направляя палочку на Диаза, недовольно произнесла она. — Что за дела? Почему ты ведешь себя так, словно я Людо с прихвостнями? Бегаешь от меня, как от огня!

Медленно сердечки на ее щеках начинали темнеть, выдавая то, что она явно злилась. А злая Стар с палочкой в руках будет опаснее ядерной бомбы.

— Ничего я не бегаю! — дергаясь на стуле, недовольно закричал Марко. Он пытался придумать какое-нибудь оправдание своим действиям, но в голове вместо дельных мыслей резвились единороги. Не найдя другого выхода, парень вздохнул и выложил все, как есть: — Просто я никак не могу перестать думать о… о нашем поцелуе… поцелуях. Это меня очень смутило, вот я и пытался держаться немного в стороне от тебя.

Избегая взгляда Стар, Марко огляделся по сторонам, словно проверяя, что за ними никто не шпионит.

— Но мы ведь друзья, Марко! — размахивая палочкой, из которой вылетел разноцветный сноп искр, воскликнула принцесса. Парень испуганно дернулся, отчего стул, к которому он все еще оставался прикован, немного пошатнулся на месте. — Друзья не должны друг друга избегать!

— Но друзья и не должны целоваться, — пробурчал себе под нос Марко, надеясь, что Стар его не услышит.

— Почему? — услышала. — Мы ведь просто знакомили друг друга с культурой наших измерений!

Марко был зол. Да как она не могла понять, что нельзя просто так взять и поцеловать кого-то? Ведь между людьми должны быть такие особенные чувства, какие он, например, испытывает к Джеки. У него никак не укладывалось в голове, что Стар так спокойно восприняла те поцелуи. Видимо, дело было в самом Марко. Вот только почему он так реагировал, он и сам себе не мог объяснить.

Еще статьи:  Как вернуть мужа домой за один день

Стар тем временем продолжала что-то возмущенно и торопливо говорить, расхаживая перед ним взад-вперед и постукивая палочкой по ладони левой руки. Со стороны могло сложиться впечатление, что она попросту читала Марко нотации. Хотя по сути, так оно и было.

Диаз безнадежно пытался высвободить хотя бы руки из цепи, которая, судя по всему, была сделана из карамели. Стар умеет удивлять. Стул уже ходил ходуном из-за того, что Марко дергался как ужаленный, и в какой-то момент так сильно накренился, что парень незамедлительно полетел назад.

Испуганно вскрикнув, Стар взмахнула палочкой — пол под ней стал медленно покрываться ледяной коркой. Решив, что лед подморозит и бедного Марко, который все это время лежал без движения, принцесса подбежала к нему и убрала цепь.

— Марко! — пытаясь приподнять его голову, вскрикнула Стар. — Марко, очнись!

Медленно, словно его веки весили целую тонну, Марко открыл глаза и расплывчатым взглядом уставился на принцессу, лицо которой было в нескольких сантиметрах от его собственного.

— Холодно, — прошептал он, и облачко пара из его рта теплой волной накатило на лицо Стар.

— Я заморозила пол, — виновато проговорила принцесса, не шевелясь. — Случайно. Просто испугалась за тебя.

Зрение наконец пришло в норму, и Марко осознал, что опять он просто в непозволительной близости от подруги. Но вместо того, чтобы поскорее отстраниться, он, приближаясь еще ближе, произнес:

— Запасись воздухом, Стар, — и прежде чем девушка успела хоть что-то спросить, он подался вперед и прикоснулся своими губами к ее.

Теперь настала очередь принцессы удивляться. Широко раскрыв глаза, она не могла даже пошевелиться от неожиданности. В ее голове совсем не к месту возникли мысли, что люди — противоречивые существа. Сейчас они говорят, что друзьям нельзя целоваться, а уже через минуту берут и целуют. Разве это нормально?

Еще статьи:  Внешняя политика россии во второй половине 19 в

В какое-то мгновение Марко слишком резко отстранился и испугано уставился на Стар, на руках которой практически лежал.

— Стар, ты меня опять поцеловала! — подскакивая с пола, закричал он. Лед уже успел исчезнуть за это время.

— Что?! — недовольно ответила принцесса и тоже встала. — Да ты сам меня поцеловал! Еще и воздуха побольше набрать советовал.

Теперь она точно удостоверилась, что люди самые противоречивые существа.

Потерев затылок, Марко неприятно поморщился.

— Видимо, я сильно головой ударился. Прости, Стар, я больше никогда не буду тебя целовать. Сам бы я точно этого не сделал. Помутнение какое-то.

Вновь избегая удивленного взгляда подруги, Марко поставил на место валяющийся стул и вышел в коридор. Притрагиваясь к своим горящим щекам, он надеялся, что Стар не заметила того, как сильно он покраснел.

Ведь так врать ему еще не приходилось никогда.

Автор статьи: Ирина Коломицина

Позвольте представиться. Меня зовут Ира. Я уже более 6 лет занимаюсь психологией отношений. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать сложные и не очень задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оценка 4.8 проголосовавших: 4
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here