Стайлз и дерек поцелуй

Ирина Коломицина предлагает статью на тему: "стайлз и дерек поцелуй" с полным описанием. Мы постарались донести до Вас информацию в самом доступном виде.

Волчонок
Пэйринг и персонажи: Дерек Хейл, Стайлз Стилински, Стерек Рейтинг: PG-13 — фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты.”> PG-13 Жанры: Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец.”> Романтика, Юмор — юмористический фанфик.”> Юмор Размер: Драббл — отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа.”> Драббл, 2 страницы, 1 часть Статус: закончен
Эта работа была награждена за грамотность

Награды от читателей:

– Стайлз, тебе надо к логопеду.

– Мне не надо к логопеду, Дерек. Мне нужен поцелуй, – Стайлз начинает всерьез подумывать, чтобы чем-нибудь треснуть упрямого Хейла. В конце концов, весь последний месяц тот буквально раздевал Стайлза глазами. Да что там, и не глазами тоже. Так уж получилось. Неловко, конечно. Но что поделать. Стайлз не так чтобы и жаловался.

– Вот, – сам себе кивнул Дерек. – Ты снова говоришь какую-то тарабарщину. Прости, я не могу разобрать твоих слов, – он ухмыляется и отворачивается, расстилая Стайлзу постель.

У Стайлза сломано запястье, а на второй руке – средний палец. Сам он пока не в состоянии справиться с кроватью.

– Это всего лишь поцелуй, Дерек. Мы уже месяц живем тут посреди леса, в долбаной глуши. Пока какие-то полоумные объявили охоту на ведьм и ведьмаков. Есть все шансы, что я не доживу до восемнадцати. Просто дай мне чертов поцелуй! – Стайлз пнул валяющиеся посреди комнаты штаны. Свои штаны. Сам он стоял в майке и трусах, потому что Дерек уже раздел его перед сном.

– У тебя всего лишь перелом. Ты не умрешь и проживешь эти два дня до восемнадцати, – продолжает гнуть свою линию Дерек.

– Ага! – воодушевляется Стайлз, подходя к Хейлу опасно близко со спины. – Так значит ты меня все же понимаешь, волчара? – Спина Дерека совершенно невозмутима. – Между прочим, я имею полное право требовать свой поцелуй! Ты весь последний месяц только и делаешь, что трахаешь меня! – Дерек оглядывается через плечо, его взгляд передает всю гамму эмоций от скепсиса до полного охуения. – Глазами! Глазами трахаешь! Так что я требую возмещения морального ущерба! Иди сюда и поцелуй меня!

Дерек тяжело вздыхает, отрывается от подушки, которую взбивал, и поворачивается, выпрямляясь.

– Я не буду тебя сейчас целовать.

– Я не заразный! – Стайлзу действительно кажется, что это разумный аргумент.

– Не сомневаюсь, – Дерек закатывает глаза и снимает майку. – Иди в кровать, Стайлз. Не стой босиком на полу.

Стайлз недовольно пыхтит, но послушно забирается под одеяло. Дерек ложится следом, и они привычно складываются в позу “большая и маленькая ложка”.

Еще статьи:  Какое имя приняла супруга николая 2

Подобный разговор происходит у них каждый вечер в течение последнего месяца, который они живут тут в полном уединении.

Стайлз безуспешно пытается развести Дерека хотя бы на поцелуй. Но тот упорно держит глухую оборону. Оба знают, что будет, когда Стайлзу все же исполнится восемнадцать.

Конечно, это глупо, никто никогда не узнает, что происходит тут, в сердце Аляски, бояться гнева шерифа тем более не стоит. Их ближайшие знакомые сейчас за тысячи миль от них. Но и Стайлзу, и Дереку нравится эта глупая игра. Они дразнят друг друга, испытывая от происходящего искреннее удовольствие.

Два дня спустя Стайлз все же получает свой долгожданный поцелуй.

И это происходит до обидного нелепо.

Он чистит зубы, его рот полон мятной пасты. А Дерек подходит к нему сзади, обнимает за талию, поворачивает к себе и целует прямо в приоткрывшийся от изумления пенящийся рот. Потом отпускает и, как ни в чем не бывало, начинает бриться, рассматривая себя в зеркале.

Стайлз ловит свое отражение с застывшей идиотской улыбкой. По подбородку размазана белая пена от зубной пасты. А в животе становится так тепло-тепло. Хотя полы у них холодные, Стайлз босиком, и Дерек потом снова будет ругаться.

Но сейчас Стайлзу совершенно все равно. Он улыбается подмигивающему ему в зеркале Дереку и думает, что оно определенно стоило того, чтобы ждать.

И что теперь-то он сполна получит возмещение своего морального ущерба!

Стайлз жмурится против воли, словно пытаясь прийти в себя. Словно его сейчас ударят. Он чувствует, как отнимается тело, ровно до того момента, пока Дерек не начинает вылизывать его губы. Горячо, влажно, и руки держат за плечи со знакомой силой, и что-то в глубине лёгких воет, как раненая белуга. И тогда блокаду прорывает.

Осознание бьет то ли пощёчиной, то ли хуком прямо в солнышко. Его целует Дерек. Его целует Дерек, который не гей. У которого Джейн.

Стайлз сжимает кулак и бьёт его наугад – попадает в бок. Царапается о змейку куртки. Шипит. Губы горят, словно только что кто-то прижёг их бычком. Дерек отстраняется, горячо дыша Стайлзу в лицо. Бликует своими фарами так, что режет глаза.

– Что за нахуй, чувак? – хрипит Стайлз.

Зрачок Хейла ярко-голубой, продолжает вылизывать влажные губы. У Стилински трясутся ноги. Он сжимает саднящий кулак и собирается отпихнуть оборотня от себя. Но когда рука поднимается… Нет.

Рядом с Дереком всё, нафиг, меняется. Всё слетает с крюков и разбивается. Стайлз сглатывает, откидывает голову назад. Вытягивает шею и зарывается ладонью в густые волосы на затылке Хейла.

– Ну ты и ублюдина, – бормочет он прежде, чем снова ощутить губы на своих губах.

Они периодически трахались в течение пары месяцев. Каждый раз это был обширный вынос мозга, каждый раз мировоззрение Стайлза переворачивалось с ног на голову и обратно – и так несколько переворотов подряд, как будто кто-то играется песочными часами. Каждый раз это было жёстко и сильно, без лишних прикосновений и лизни. Поэтому теперь, когда Дерек жадно надавливает на подбородок Стайлза, распахивая для себя его рот, когда его тело прижимается к Стайлзу, раздвигая ноги почти случайно, когда сквозь настойчивые и нереально приятные толчки языка прорывается глухое звериное рычание, которое Стайлз слышал только несколько раз из-за своей спины – теперь это с грохотом рушит здравый смысл.

Еще статьи:  Бросил парень во сне

Мозги отключаются, разжижаются и стекают по горлу в грудь, а оттуда – в член. Вот так просто. Никаких перепон перед тем, чтобы завестись от поцелуя. Хотя, теперь это больше, чем поцелуй. С того момента, как Стайлз принялся сдирать с плеч Дерека кожанку.

Не отрывая губ ото рта оборотня, он выгибается, проезжаясь тазом по затянутому в джинсу паху Дерека. Пальцы оглаживают горячие бугрящиеся плечи, впиваются короткими ногтями в кожу и притягивают к себе в попытке вжать ещё сильнее. В попытке сделать своим, совсем своим. Никто из них не говорит, что не может друг без друга, но разжать руки сейчас нереально – и, судя по сминающейся под ладонями Дерека коже Стайлза, это взаимно.

Стайлз слышит плавящие выдохи на ухо, когда Дерек начинает медленно двигаться, ритмично втрахивая свою ширинку в член Стайлза, кусая его за ухо, за шею, всасывая в себя кожу. Делая всё то, чего для Стайлза не существовало никогда. Малия всё делала неправильно. Слишком никак, слишком осторожно и нежно, словно без интереса. Видимо, у койотов не так уж много общего с волками.

Дерек резко наклоняется и подхватывает Стайлза за бёдра, прижимая к стене. Ноги тут же обхватывают Дерека за талию, а сквозь зубы прорывается трясущийся скулёж. Вокруг нет ничего. Запах освежителя снесло Хейлом – его запахом, его телом, его возбуждённым рычанием. Кабинка провалилась в пекло. Здесь жарко и темно. Невидимый огонь, чёрный, как… как…

– О, мой блядский бог, – выдыхает Стайлз в потолок, когда Дерек толкается особенно сильно, не давая сползать по скользкой стене, от чего тело наоборот едет вверх, а горловина футболки впивается в глотку.

Снова горячие губы и широкие мазки языка на шее. Колючая щетина и прикосновение зубов к влажной коже под челюстью. Глаза закрываются, только онемевшие пальцы сжимаются в жёстких волосах, тянут назад. Ещё пару укусов, и Стайлз спустит прямо себе в джинсы. Дерек продолжает иметь его сквозь одежду – от этого трясётся живот и сбивается дыхание.

– Ещё немного, – сипит Стилински во влажную шею Дерека, – совсем чуть-чуть, и я кончу.

– Я знаю, – Хейл осторожно опускает его на ноги, скользя руками под футболку и задирая её до самой шеи. Наклоняясь и прижимаясь открытым ртом к бледному соску задержавшего дыхание Стайлза. Язык горячий, совсем немного шершавый, бьёт прямо по скоплению нервных окончаний, прямо по ним, снова и снова. Когда зубы сжимают напряжённый кончик, Стайлз громко шипит, ударяясь затылком о стену.

Еще статьи:  Расставание обломова и ольги

– Это охуенно, прости Господи, – бормочет он, въедаясь в свою губу. – Дерек, трахни меня, я сдохну, если не трахнешь. Или убью тебя. Утоплю, нахуй, в бачке.

Дерек усмехается и возвращается к пылающему лицу Стайлза. Целует медленно и глубоко, потирая большим пальцем влажный сосок. Целоваться с ним – это то, что должно быть запрещено по закону. Серьёзно. Стилински еле заставляет себя собраться с мыслями, чтобы поднять голову и прошептать:

– Если ты ещё раз поцелуешь эту свою… клянусь, Дерек, даже не думай. Я могу…

Улыбка волка становится шире, и что-то в Стайлзе громко орёт не своим голосом, хлопает в ладоши и скачет, как ебанутый гиперактивный щенок. Он хочет сказать, что может быть очень опасным парнем, настолько, что может прийти к Джейн ночью и задушить её подушкой, но возможности не представляется, потому что ладонь Дерека тянется к ширинке и пальцы медленно вытаскивают железную пуговицу из тугой петли.

И в тот момент, когда он уже может осознавать хотя бы что-то, воспринимать окружающий мир, как реальность, а не как фон с помехами, он понимает.

Когда он позволяет своему телу расслабиться, отдавая себя отголоскам оргазма и горячим рукам, блуждающим по собственному телу.

Когда дверь в туалет открывается, и Дерек тёплой ладонью закрывает ему рот, прижимаясь лбом ко лбу и улыбаясь одними глазами, пока какой-то незнакомый чувак отливает, вымывает руки и уходит.

Когда Дерек поправляет одежду Стайлза и как-то по-особенному слизывает с его виска каплю пота.

Он понимает, что предан Дереку Хейлу. Этому ублюдочному волку. Хмурой морде. Так, как никому. Так, как никогда. И в его спокойных глазах видит что-то похожее.

Читать онлайн “Джокер (СИ)” автора Mistress_Alien – RuLit – Страница 18

Он устроился между ног Стайлза, толкнулся бедрами вперед, чувствуя, как его член касается горячего члена демона и того выкручивает дугой. Смотря в удивленно распахнувшиеся глаза, Дерек снова и снова повторял одно и то же:

– Ты чувствуешь, чувствуешь меня, да? – он прикусывал приоткрытые губы, с которых уже срывались судорожные выдохи, короткие стоны, и дурел от всего, что происходило с ним и его, его личным демоном.

– Дерек, – Стайлз дернул руками но, к своему удивлению, не смог освободить запястья, – Дерек! – явно слетевший Хейл не делал ему больно, даже скорее наоборот, но Стайлз впервые на своей памяти был в таком шоке, – кажется, что-то не так.

Дерек стонал, спускаясь поцелуями с шеи к ключицам, слегка прикусив выпирающие косточки, оставив маленький засос чуть ниже и начиная целовать соски.

– Что-то не так в смысле «пиздец»? – выдохнул он в промежутках между поцелуями, – или что-то не так в смысле «об этом можно поговорить завтра»? – освободив руки Стайлза, он сильнее развел его ноги и взял в ладонь член демона, начиная сильно, на грани удовольствия и боли, водить по нему рукой.

Еще статьи:  Утром тебя разбужу поцелуем и тихо

Стайлз зашипел, выгнулся, вцепился ногтями в плечи Дерека, а затем, не выдержав, сорвался на стон. Ему никогда, за херову тучу лет, еще не было так хорошо.

– Завтра, – выдохнул он, закидывая ноги на талию Хейла, который вновь поднялся к его лицу и теперь нависал над ним, тяжело дыша в губы, – поговорим об этом завтра. Давай уже, – стонал Стайлз, потому что Дерек, не сильно слушая ответ, уже добрался до его задницы и провел пальцами между половинками, слегка надавливая, – Дерек! Я, блять, вылечусь, херли ты тянешь? – вцепившись пальцами в волосы на затылке Хейла, Стайлз потянул того на себя и впился в усмехающиеся губы.

Дерек с таким же рвением ответил на поцелуй, подхватывая Стайлза под коленями и касаясь напряженной горячей головкой его входа. Демон расслабился и направил свои силы на то, чтобы было легче – и уже через пару минут Дерек нависал над ним, опираясь на локти и слегка подрагивая – терпел.

– Я не хрустальная ваза, двигайся, ну пожалуйста, – вдруг сорвался Стайлз, который ощутил, как в него вливаются потоки силы. У Дерека оказалось столько внутренних ресурсов, что демон просто потерялся в ощущениях.

Он мог только откинуть голову на подушку, цепляться за сильные плечи начавшего, наконец, двигаться Хейла, и стонать-стонать-стонать, сжимая коленями узкие бедра, подаваясь на каждое движение.

Дерек был в сексе таким же, как в жизни. Порывистым, агрессивным, наглым – он брал свое, заполнял собой каждую клеточку тела под ним, выбивал из Стайлза стоны, хрипы и бессвязные просьбы, и двигался, протаскивая демона по скользкой простыне.

Стайлз был вынужден одну руку завести за голову и упереться ей о стену около кровати – иначе он рисковал влепиться в нее головой. Дерек не останавливался ни на секунду – он лишь менял темп с быстрого, невыносимого, практически подводящего к краю на медленный, заставляющий выгибаться и просить, просить еще, борясь с дурацким желанием уже не в шутку назвать Хейла своим хозяином.

Дерек укусил Стайлза в шею, выгнулся и несколько раз толкнулся в него так грубо, что демону стало почти больно – и это подвело его к краю – он кончил следом за Дереком, почему-то очень ярко ощущая внутри себя горячую сперму.

Хейл упал на Стайлза всем своим весом и немного хрипло дышал, приходя в норму.

«Наверное, завтра не встанет с кровати из-за растревоженных ребер», – подумал демон, опуская ноги на кровать и легко водя пальцами по расцарапанным плечам Хейла.

– Ты, конечно, пушинка, Дерек, но я хотел бы встать, – Стайлз потряс подозрительно притихшего на нем Хейла.

– Кексик, – пробормотал Дерек и облапил Стайлза, как коала эвкалиптовое дерево –руками и ногами.

– Заебись, – Стайлз боролся с желанием врезать Хейлу и посмеяться, – так, ладно.

Еще статьи:  Николай басков и софия кальчева расстались

Он исчез из-под мужчины и появился уже рядом на кровати, аккуратно садясь и притягивая к себе сбившееся в комок покрывало. Ему нужно было привести себя в порядок и перечитать кое-что в книге.

Кое-что очень важное.

Глава 5

Дерек проснулся и сразу же застонал – болело все тело, словно его еще раз побили. Он перевернулся на спину и потер ладонями лицо. В памяти вспыхивала странная ночь, когда ему, всегда держащему себя в руках в сексе, внезапно сорвало башню так, что он чуть не сожрал Стайлза целиком.

– Стайлз? – Дерек крикнул имя демона, и вслушался в тишину дома.

С первого этажа, вроде бы, доносились какие-то тихие звуки, что радовало. Хейлу не хотелось ощутить себя девицей, от которой на утро сбежал любовник. Сравнение было глупым – но Дерек почему-то переживал за Стайлза и вообще за все, что теперь между ними будет.

Их секс он помнил вспышками, урывками, ярким удовольствием и стонами мальчишки под ним. Именно пацана, потому что распахивающиеся в удивлении, а потом прикрывающиеся от явного удовольствия карие глаза были совершенно не демоническими. И об этом Дерек твердо решил поговорить со Стайлзом, когда принял душ, оделся и спустился вниз.

Демон нашелся за кухонным столом. Одной рукой он что-то быстро печатал на лэптопе, а вторую держал на раскрытой книге, водя пальцем по странице и что-то периодически там подсматривая.

– Чем занят? – Дерек судорожно думал, как начать разговор, что делать и как себя вести, но в тот момент, когда он увидел Стайлза, сидящего на залитой солнцем кухне, он почему-то послал к черту все свои мысли.

Хейл просто подошел, нагло сел вплотную к демону и поцеловал его в висок, в щеку, в уголок губ, притягивая его голову к себе ладонью.

Стайлз нахмурился, злобно зыркнул на Хейла, но остался сидеть на месте, не переставая что-то быстро печатать. Дерек хмыкнул – если бы демону это не понравилось, то он бы уже точно оказался где-то на другом конце дома.

– Скажи мне, Хейл, – вдруг начал Стайлз, – ты любил жену?

То, как демон прищурил глаза, явно намекало на необходимость сразу сказать правду. Дерек встал, подошел к плите и включил конфорку, намереваясь сварить кофе. Он достал заранее перемолотые зерна и открыл пакет, задумчиво смотря на темный кофейный порошок.

Автор статьи: Ирина Коломицина

Позвольте представиться. Меня зовут Ира. Я уже более 6 лет занимаюсь психологией отношений. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать сложные и не очень задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оценка 4.8 проголосовавших: 4
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here