По цыгански поцелуй

Ирина Коломицина предлагает статью на тему: "по цыгански поцелуй" с полным описанием. Мы постарались донести до Вас информацию в самом доступном виде.

Есть такое понятие, как “цыганский поцелуй” и его значение таково, что жених должен на свадьбе обцеловать невесту полностью, начиная с ее ножек и до головы, т.е это будет процесс,который протекает снизу и идет вверх.

Один туфельку поцелует, а другой ее снимет и начнет целовать невесту с пальчиков на ножке.

Сейчас есть такая игра и она так и называется-“цыганский поцелуй”, и ее действие таково, как описано выше.

И еще так называется, когда один человек курит сигареты, полными легкими вдыхает дым, а потом через рот передает дым в рот человека,который рядом. Вот таково значение данной фразы и она актуальна до сей поры.

В одном военном фильме речь как раз про цыганский поцелуй зашла.

Там один парень рассказал что нужно вдохнуть дым и выдохнуть его во время поцелуя

Кроме того – это вроде как любовная игра – нужно начать целовать пальчики и дойти до рта

Так что цыганский поцелуй не так прост как кажется на первый взгляд.

Все пошло от цыган – они обниматься и целоваться очень даже любят.

Цыганский поцелуй – звучит романтично, но изначально в этом было не так много романтики. Это теперь на свадьбах такую игру практикуют – целование женихом невесты с низу до верху. Кто от туфельки начинает, кто от мизинчика на руке. Эта игра современная, названа “цыганский поцелуй”

А пришло это выражение из достаточно древних времен. У костра сидели цыгане и рассаживались так, чтобы были мужчины и женщины один за другим. Полагаю, что в этой игре участвовали неженатые, но как знать. Может у цыган поцелуй с дымом ничего не значил, кроме курения по очереди.

Курящий вдыхал дым сигареты, и при выдохе возвращал сидящему рядом. Таким образом получалось, что никотин о сигареты усваивался полнее. А заодно и поцеловались.

Существует шуточная присказка, что цыганский поцелуй – это когда во время поцелуя пропадает не только наличность из карманов, но и золотые зубы.

Еще есть версия, что цыганским поцелуем сами цыгане называли способ принятия наркотических и одурманивающих препаратов, при котором одной сигаретой могли накуриться несколько человек. То есть один человек, затягиваясь сигаретой, выпускает дым в рот другому и так далее по очереди. Допустимо, что такое имело место быть, но все же истинный «цыганский поцелуй» это совсем другое.

Известно, что у каждого народа есть свои эротические и любовные ритуалы. Цыгане – не исключение, ведь не зря, кроме достаточно сомнительной славы воров и конокрадов, этот народ считается весьма страстным этносом. Существует две основные версии происхождения термина «цыганский поцелуй».

Считалось, что если парню приглянулась девушка, то он любым, даже насильным способом, должен поцеловать ее. Тогда считалось, что свадьбе быть. Этот буквально вырванный поцелуй и называли цыганским.

Вторая и самая правдоподобная версия, что это особая игра с эротическим подтекстом, во время которой партнеры поцелуями постепенно возбуждают друг друга, пока не будут готовы к дальнейшим активным действиям.

Зачинщиком поцелуя может быть и мужчина, и девушка. Но все же этот метод, скорее, прерогатива сильного пола. Смысл в том, чтобы, начиная от кончиков пальцев, постепенно по ладони, кисти, предплечью, плечам и шее добраться поцелуями к губам партнера. Поцелуи обязательно должны быть непрерывными и легкими.

Еще статьи:  Как мужчины раки ревнуют

Считается, что по завершению ритуала, партнерша готова к активному продолжению, потому как на пути следования губ партнера, попадается очень много нервных окончаний, стимулирование которых возбуждает даму.

Интересно, что такого вида ласки не редки на самой свадьбе под одобрение приглашенных, что лишний раз характеризует цыган, как один из самых страстных народов.

Несмотря на то что эротические ритуалы многих народов кажутся нередко странными, как, например, Камасутра или китайские эротические традиции, не стоит пренебрегать опытом народов, которым тысячи лет. Возможно, вашему партнеру понравится предложение внести цыганский поцелуй в вашу интимную жизнь, а, быть может, именно этот момент сделает эротическую сторону совместной жизни незабываемой. Ведь именно тотальная близость партнеров, полное доверие и позволение, свойственные цыганскому поцелую, делают интимную жизнь яркой и насыщенной.

По одной из версий, цыганский поцелуй — это особый ритуал сватовства у цыган. К примеру, парню приглянулась девушка, и он любыми способами (порой даже насильно) должен ее поцеловать. Если у него это получается, значит теперь девушка считается его женой, без других официальных ритуалов.

Другая версия: цыганский поцелуй — это особая эротическая игра, во время которой партнеры постепенно возбуждают друг друга, пока прелюдия не достигнет накала.

Цыганский поцелуй может исполнить и мужчина, и женщина. Традиционно все же, если именно мужчина-партнер берет инициативу, сперва покрывая поцелуями руки и пальцы, ладонь, кисть, предплечье, постепенно подбираясь к плечам и ее партнерши, доходя до ее губ. При этом, поцелуи должны быть легкими и непрерывными, и чем дальше — тем более страстными.

В процессе этой сексуальной игры партнеры не на шутку возбуждаются, потому что на пальцах и ладонях, изгибах локтей и шее находится очень много чувствительных точек. Когда партнер доходит до губ, партнерша обычно уже готова к более серьезным действиям.

Попробуйте предложить партнеру поиграть в цыганский поцелуй, держу пари, ему очень понравится!

Весь день они провели в поиске злых цветов для создания топлива ужаса, но в итоге демон наткнулся на кое-что более ценное. Табак.
Максвелл был несказанно рад тому, что сможет, наконец, удовлетворить свою потребность в никотине. Слегка дрожащими от вечерней прохлады пальцами он поднёс тлеющую самодельную сигарету к пухлым губам и затянулся. Голова едва закружилась, все проблемы на мгновение исчезли и только Уилсон странно косился на него, а затем отвёл взгляд, хмыкнул и грубо выплюнул:
— Пустая трата ресурсов.
— А вы сами попробуйте, Хиггсбери — предложил курящий ровным беззаботным тоном, слегка улыбнувшись.
Учёный вопросительно взглянул сначала на демона, потом на небольшой столбик пепла на конце самоделки, раздумывая, но в итоге отрицательно кивнул головой. Пожав плечами, Максвелл продолжил курить и выдыхать сизые облачка дыма.
— Только если вы продолжите высказывать своё недовольство по поводу сигарет — я заставлю вас попробовать, — тихо усмехнулся Картер.

Персиваль молчал, сколько мог, но когда и без того не многочисленные запасы папируса стали подходить к концу, Уилсон всё же решил попробовать устно повлиять на демона. В очередной раз застав его в лагере курящего, учёный решительно начал диалог:
— Максвелл, будьте благоразумны! Вы должны понимать, как важен папирус и как тяжело его производить. Кроме того, курение отрицательно влияет на ваше здоровье, что…
Остальную часть пламенной речи Картер пропустил мимо ушей. Он лишь молча припомнил своё давнее обещание, сделал глубокую затяжку и взял Хиггсбери за волосы, откидывая его голову назад.
— Что вы делаете?! — приглушенно вопросил учёный, в панике пытаясь нащупать свой маленький зачехленный ножик в кармане. Максвелл наклонился, коснулся чужих губ своими и выдохнул едкий дым в рот Уилсона. Тот, на пару секунд забывшись, вдохнул. Никотин ударил ему в голову, ноги слегка подкосились и Персиваль бы упал, если бы демон не подхватил его. Как только трезвость сознания вернулась к Хиггсбери, он охнул, ударил Максвелла в живот, развернулся и пошёл прочь.

Еще статьи:  К чему снятся поцелуи с бывшим парнем

Снег валил нескончаемым белым облаком, ветер задувал в лицо. Метель усиливалась, заметая и без того едва заметные следы. Темнело. Уже начав терять всякую надежду найти старый лагерь, Уилсон заметил тёплый рыжий огонёк вдали. Ноги утопали в снегу, пальцы посинели от жуткого холода, но учёный всё равно стремился к этому свету. Там кто-то есть, это очевидно. Сознание уже рисовало знакомый, статный силуэт. Он смог выжить и это уже радовало Хиггсбери.
Внутри что-то шумно оборвалось и съежилось от фантомной боли. Демон лежал в бессознательном состоянии у затухающего кострища на травяной подстилке и держался руками за крупную рану на животе. Одежда была разорвана от ребёр и до самого таза, обнажая кровивший неаккуратный разрез. Что это могло быть? Щупальце? Гончая? Паук-воин? Догадки сменяли одна другую, но было ясно одно — действовать надо быстрее. В рюкзаке была лечебная мазь, нитки с иголкой и немного медовых бинтов.

Максвелл разлепил глаза от неприятного, жгучего ощущения. Что-то попало в рану, очевидно. Когда демону удалось сфокусировать зрение, он наконец увидел, что причиняло боль. Такой знакомый Уилсон склонился над ним, покрывая шов лечебной мазью. В глазах вновь поплыли мутные круги. Слабость взяла верх и раненный вновь потерял сознание.
Темнота. Повернув голову, демон увидел маленькую щель света. Должно быть, он в палатке. Спать абсолютно не хотелось. Сколько он был без сознания? День, два или три? Полотно откинулось и Максвелл почувствовал, как учёный сел рядом с ним.
— Я думал, вы не очнетесь… — неожиданно начал диалог Хиггсбери.
— Я тоже так думал, — отметил демон. — Вы спасли меня.
— Да. Израсходовал последние свои лекарственные средства…
— Пустая трата ресурсов, — с горькой улыбкой перебил его Картер, пустыми глазами глядя в потолок.
Что-то больно укололо Персиваля изнутри.
— Повторяем старое? — учёный заглянул в глаза собеседника. Тот утвердительно кивнул.
— Жаль, у меня нет ваших сигарет…
Уилсон наклонился к Максвеллу и соединил губы ненавязчивым поцелуем на пару секунд.
— Вы же не против? — отстранился Хиггсбери.
Демон лишь притянул его к себе ослабленной рукой.

Весь день они провели в поиске злых цветов для создания топлива ужаса, но в итоге демон наткнулся на кое-что более ценное. Табак.
Максвелл был несказанно рад тому, что сможет, наконец, удовлетворить свою потребность в никотине. Слегка дрожащими от вечерней прохлады пальцами он поднёс тлеющую самодельную сигарету к пухлым губам и затянулся. Голова едва закружилась, все проблемы на мгновение исчезли и только Уилсон странно косился на него, а затем отвёл взгляд, хмыкнул и грубо выплюнул:
— Пустая трата ресурсов.
— А вы сами попробуйте, Хиггсбери — предложил курящий ровным беззаботным тоном, слегка улыбнувшись.
Учёный вопросительно взглянул сначала на демона, потом на небольшой столбик пепла на конце самоделки, раздумывая, но в итоге отрицательно кивнул головой. Пожав плечами, Максвелл продолжил курить и выдыхать сизые облачка дыма.
— Только если вы продолжите высказывать своё недовольство по поводу сигарет — я заставлю вас попробовать, — тихо усмехнулся Картер.

Еще статьи:  Как бросить любовницу

Персиваль молчал, сколько мог, но когда и без того не многочисленные запасы папируса стали подходить к концу, Уилсон всё же решил попробовать устно повлиять на демона. В очередной раз застав его в лагере курящего, учёный решительно начал диалог:
— Максвелл, будьте благоразумны! Вы должны понимать, как важен папирус и как тяжело его производить. Кроме того, курение отрицательно влияет на ваше здоровье, что…
Остальную часть пламенной речи Картер пропустил мимо ушей. Он лишь молча припомнил своё давнее обещание, сделал глубокую затяжку и взял Хиггсбери за волосы, откидывая его голову назад.
— Что вы делаете?! — приглушенно вопросил учёный, в панике пытаясь нащупать свой маленький зачехленный ножик в кармане. Максвелл наклонился, коснулся чужих губ своими и выдохнул едкий дым в рот Уилсона. Тот, на пару секунд забывшись, вдохнул. Никотин ударил ему в голову, ноги слегка подкосились и Персиваль бы упал, если бы демон не подхватил его. Как только трезвость сознания вернулась к Хиггсбери, он охнул, ударил Максвелла в живот, развернулся и пошёл прочь.

Снег валил нескончаемым белым облаком, ветер задувал в лицо. Метель усиливалась, заметая и без того едва заметные следы. Темнело. Уже начав терять всякую надежду найти старый лагерь, Уилсон заметил тёплый рыжий огонёк вдали. Ноги утопали в снегу, пальцы посинели от жуткого холода, но учёный всё равно стремился к этому свету. Там кто-то есть, это очевидно. Сознание уже рисовало знакомый, статный силуэт. Он смог выжить и это уже радовало Хиггсбери.
Внутри что-то шумно оборвалось и съежилось от фантомной боли. Демон лежал в бессознательном состоянии у затухающего кострища на травяной подстилке и держался руками за крупную рану на животе. Одежда была разорвана от ребёр и до самого таза, обнажая кровивший неаккуратный разрез. Что это могло быть? Щупальце? Гончая? Паук-воин? Догадки сменяли одна другую, но было ясно одно — действовать надо быстрее. В рюкзаке была лечебная мазь, нитки с иголкой и немного медовых бинтов.

Максвелл разлепил глаза от неприятного, жгучего ощущения. Что-то попало в рану, очевидно. Когда демону удалось сфокусировать зрение, он наконец увидел, что причиняло боль. Такой знакомый Уилсон склонился над ним, покрывая шов лечебной мазью. В глазах вновь поплыли мутные круги. Слабость взяла верх и раненный вновь потерял сознание.
Темнота. Повернув голову, демон увидел маленькую щель света. Должно быть, он в палатке. Спать абсолютно не хотелось. Сколько он был без сознания? День, два или три? Полотно откинулось и Максвелл почувствовал, как учёный сел рядом с ним.
— Я думал, вы не очнетесь… — неожиданно начал диалог Хиггсбери.
— Я тоже так думал, — отметил демон. — Вы спасли меня.
— Да. Израсходовал последние свои лекарственные средства…
— Пустая трата ресурсов, — с горькой улыбкой перебил его Картер, пустыми глазами глядя в потолок.
Что-то больно укололо Персиваля изнутри.
— Повторяем старое? — учёный заглянул в глаза собеседника. Тот утвердительно кивнул.
— Жаль, у меня нет ваших сигарет…
Уилсон наклонился к Максвеллу и соединил губы ненавязчивым поцелуем на пару секунд.
— Вы же не против? — отстранился Хиггсбери.
Демон лишь притянул его к себе ослабленной рукой.

Еще статьи:  Проблемы молодой семьи

Малолетний сын экс-вице-губернатора показал, как целуется по-цыгански

Сын экс-вице-губернатора Николаевщины Назар Туманик разместил на своей страничке в социальной сети фотографии с кальянной вечеринки.

На фотографиях изображены все несовершеннолетние, обильно выпускающие кальянные клубы дыма. А парень по очереди целуется по-цыгански с тремя девушками.

Как известно, «цыганский» поцелуй представляет собой процесс, когда один человек затягивается сигаретой и передает дым через поцелуй, а тот в свою очередь его выдыхает.

Напомним, что еще год назад парень стал победителем в онлайн-финале шоу “Х-Фактора”, после чего у ребенка появилась возможность еще раз выступить на сцене с песней Леди Гаги.

Кроме того, парень уже несколько раз появлялся в СМИ, после того как размещал в интернете фотографии с подробностями жизни своей семьи и даже признавался в симпатиях к жене политика Виктора Медведчука, телеведущей Оксане Марченко.

При этом, отец «звездного» мальчика Андрей Туманик был первым заместителем председателя Николаевской облгосадминистрации Александра Садыкова в период 2005-2007 года и депутатом Николаевского областного совета от “Нашей Украины”. Ныне известно, что экс-чиновника причисляют к партии «Удар» Виталия Кличко.

При этом Туманик-старший не хуже сына выставляет напоказ в социальных сетях свои фотографии, которые позже появляются в публикациях СМИ.

Как вежливо попросить десять рублей, уговорить приглядеть за ребенком, обратиться к гадалке, признаться в любви и пожелать счастья на кэлдэрарском диалекте цыганского языка

— Здравствуйте!
— Здравствуйте!
— Те аве́с бахтало́! (одному мужчине) / Те аве́с бахтали́! (одной женщине) / Те аве́н бахтале́! (нескольким людям) (досл. «Будь счастлив, удачлив!»)
— Те аве́с и ту́! (досл. «Будь и ты!»)

— Спокойной ночи!
— Спокойной ночи!
— Май лаши́ э ря́т! (досл. «Хорошей ночи!»)
— Пе састима́сте! (досл. «На здоровье!»)

— Спасибо!
— На здоровье!
— Наи́с ту́кэ! (одному человеку) / Наи́с туме́нгэ! (нескольким людям)
— Пе састима́сте!

— Как тебя зовут?
— Меня зовут Мурша / зовут Патрина.
— Са́р бушё́с?
— Ме́ бушюва́в Му́рша / бушё́в Патрина.

— Ты откуда?
— Я из Тулы.
— Ката́р са́н?
— Андай Ту́ла сы́м.

— Ты чей/чья будешь?
— Я сын Йоно. / Я дочка Йоно.
— Ка́ско/ка́ски сан?
— Ме́ сым ле Йоно́ско шя́в. / Ме́ сым ле Йоно́ски ше́й.

— Из какого ты рода?
— Из рода дукони.
— Анда че́ ви́ца са́н?
— Андал дуко́ни.

— Сколько тебе лет?
— Двадцать.
— Соде́нго сан? (мужчине) / Соде́нги сан? (женщине)
— Бишэ́нго. (мужчина) / Бишэ́нги. (женщина)

Еще статьи:  Снится человек с которым расстались к чему

— Ты женат/замужем?
— Нет, я ещё маленький/маленькая.
— Ту́ ансуриме́/мэритиме́ са́н?
— Чи́, цынорро́/цынорры́ сым.

— Откуда идёшь?
— Из города.
— Ката́р аве́с?
— Анда фо́ро.

— Чем занимается твой отец?
— Он лудит котлы.
— Со́ кэрэ́л тё да́д?
— Во́ ґано́л ле кэза́я.

— Твой отец дома?
— Нет, он на заработках.
— Тё да́д кхэрэ́ ло? (досл. «Твой отец дома?»)
— На́й, пэл гава́ ло. (досл. «Нет, он на деревнях»)

— Где твоя мама?
— Где-то в таборе.
— Ка́й ла ти де́й? (досл. «Где твоя мама?»)
— Машкар э ба́р ла. (досл. «Посреди табора»)

— Я хочу пить, дай мне воды!
— Кама́в те пя́в, де́ ма па́й!

— Налей ему чаю!
— Тхо́ ле́скэ чя́ё!

— Пожалуйста, дай мне десять рублей!
— Де́ ма де́ш рру́бли, траи́н те шяве́! (досл. «Дай мне десять рублей, да будут жить твои дети!»)

— Мой дядя поехал в Тамбов сватать невестку.
— Мурро́ ка́к гэло́ анде Тамбо́ва те ле́л пе́скэ бори́.

— Сколько у тебя детей?
— У меня три сына и две дочери.
— Со́де гла́ти сы́ ту?
— Ма́нде три́н шяве́ ай ду́й шея́.

— Она умеет танцевать?
— Она и танцует, и поёт хорошо.
— Во́й жяне́л те кхэле́л?
— Во́й мишто́ кхэле́л ай дилаба́л (йон. гила́бел).

— Пойдем на свадьбу!
— А́йда кай ну́нта!

— Будьте счастливы и здоровы! Пускай молодые живут до ста лет!
— Те аве́н бахтале́, зурале́! Те траи́н лэ тэрне́ жи анде’к шэ́л бэ́рш!

— На Пасху придешь?
— А как же!
— Ка́й Патради́ аве́с?
— Ап са́р!

— Извините, но у меня дела.
— Йертиса́р ма, сы́ ма йе́кх де́ла те кэра́в.

— Погадайте мне, пожалуйста.
— Драба́р ма́нгэ, траи́н те шяве́.

— Я люблю тебя.
— Пхаррува́в пала ту́те. (досл. «Лопаюсь из-за тебя»)

— Я отойду на пять минут. Вы не посмотрите за моим ребенком?
— Жя́в-тар пел па́нжь мину́цы. Ди́кх-та ката мырры́ гла́та!

— Что значит это слово?
— Со́ сы́ кадя́ во́рба?

— Из какой страны вы приехали?
— Анда че́ фо́ро са́н?

— К несчастью, я оставил дома все свои деньги.
— Йертиса́р ман, ашяде́м са́ мыррэ́ лове́ кхэрэ́.

— Будьте счастливы и здоровы!
— Те аве́н бахтале́, зурале́, састевесте!

— Дай Бог много счастья, сил и здоровья!
— Те де́л о де́л бу́т ба́хт, зо́р ай састимо́с!

— Да поможет вам Бог!
— Те ажюти́л туме о де́л!

— Счастья тому, кто это прочтёт!
— Те аве́л бахтало́ ко́н кадо́ дине́ла (йон. гине́ла)!

Автор статьи: Ирина Коломицина

Позвольте представиться. Меня зовут Ира. Я уже более 6 лет занимаюсь психологией отношений. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать сложные и не очень задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените это сообщение
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here