Наруто и сакура поцелуй

Ирина Коломицина предлагает статью на тему: "наруто и сакура поцелуй" с полным описанием. Мы постарались донести до Вас информацию в самом доступном виде.

Naruto
Пэйринг и персонажи: Наруто/Сакура Рейтинг: PG-13 — фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты.”> PG-13 Жанры: Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец.”> Романтика, Юмор — юмористический фанфик.”> Юмор, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше».”> Флафф, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь.”> Hurt/comfort Размер: Драббл — отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа.”> Драббл, 3 страницы, 1 часть Статус: закончен
Эта работа была награждена за грамотность

Награды от читателей:

Восьмое марта, оно и в Конохе Восьмое марта! За окном – хороша погода, посеревший снег, быстро бегущие ручейки, ритмичная капель с оттаявших крыш, птичьи трели. Радостные лица представительниц красоты, в руках – красивые обертки от подарков, пестрые краски букетов. Усталые, но почти все довольные мужчины, робко стоящие рядом с любимыми, выслушивая их восторженные благодарности.

– Сакура, хочешь поцелуй?
– Вот еще, не хочу!

Сакура тихо прикрывает дверь в свой кабинет и с легкой полуулыбкой опускает голову в приятно пахнущие весной тюльпаны. За утро это уже второй букет от женского персонала коноховской больницы. Девушка чуть ухмыляется, смеясь в лицо глупым праздникам, дням, когда они сами делают себе подарки. И даже на кануне Дня Влюбленных, на вполне серьезный вопрос Ино – «Что ты будешь делать?» у розоволосой нашлась комичная отговорка – «Как что? Валентинки себе вырезать!»

Еще статьи:  Влюбилась в парня младше меня

А сегодня – Международный женский день. И так сказать, Восьмое марта, оно и в Конохе Восьмое марта! За окном – хороша погода, посеревший снег, быстробегущие ручейки, ритмичная капель с оттаявших крыш, птичьи трели. Радостные лица представительниц красоты, в руках – красивые обертки от подарков, пестрые краски букетов. Усталые, но почти все довольные мужчины, робко стоящие рядом с любимыми, выслушивая их восторженные благодарности.

Харуно еще чуть стоит у раскрытого окна, вглядываясь в счастливые лица людей, и отходит, плотно задвинув шторы. Ей нужно закончить работу, которую Сакура откладывала уже долгое время – «на потом». И совсем не важно праздник сегодня или не праздник. Розоволосая плюхается на стул и запускает холодную руку в нежно-розовую шевелюру. Нахмурив брови, зеленоглазая хмуро оглядывает стопку неподписанных бумаг. С минуту куноичи еще сверлит кипу испепеляющим взглядом, но, перестав надеяться на чудо, заставляет себя взяться за работу.

«Надо, Вася. Надо» – девиз на все времена и столетия просто не оставляет выбора.

Неожиданный стук в дверь заставляет только что сосредоточившуюся Харуно подпрыгнуть на месте.

«Епть» – зло выдыхает девушка, и мысленно отправив нарушителя покоя куда подальше, направляется к двери, чтобы уже наверняка сделать это.

Зеленоглазая сходу распахивает дверь и сталкивается лицом к лицу с негодующим Узумаки.

– Сакура-чан, ты не могла выбрать кабинет к выходу поближе? – недовольно начинает Наруто, – Я уже три раза ошибся палатой, когда искал тебя!

Куноичи возмущенно поджимает губу и смачно хлопает дверью перед лицом друга. Бормоча под нос что-то нечленораздельное, усаживается на место и снова принимается за работу.

За спиной вновь слышится скрип в унисон с оханьями и аханьями коноховского джинчурики. Голубоглазый потирая раскрасневшийся нос, принявший удар на себя, запрыгивает на подоконник.

Еще статьи:  Замужем не напасть как бы замужем не пропасть

– Я вообще-то поздравить тебя пришел, – обиженно бросает Наруто, угрюмо посматривая на розоволосую. Харуно даже не повернула головы в его сторону, продолжая возиться с печатью.

– Эй, я и обидеться могу! – раздосадовано осведомляет подругу Узумаки. Не получив никакого ответа, парень тяжко вздыхает и сменяет тон:
– Сакура-чан, пойдешь на свидание?

– Ну, а прогуляться?

– Наруто, отстань, мне надо работать.

– Ну, так да или нет?

Узумаки снова тяжело вздыхает и прислоняется спиной к нагревшемуся окну. Остановив взор сквозь чуть приоткрытую щель занавесок, парень заинтересованно заглядывается на прохожих. Розоволосая все так же безучастно продолжает ставить печати, быстро пробегаясь взглядом по сточкам. Наруто легко спрыгивает с подоконника и одним движением руки распахивает шторы, впуская в комнату свет весеннего солнца. «А то как в тюрьме» – проясняет джинчурики свои действия.

Узумаки выжидает какое-то время, а потом неожиданно спрашивает:

– Сакура, хочешь поцелуй?

– Вот еще, не хочу! – неожиданно бурно реагирует Харуно.

Голубоглазый не спеша достает из кармана шоколадную конфетку в яркой обертке, на которой было написано «Поцелуй», и протягивает ей.

Куноичи краснеет, но притворяется, будто с самого начала знала, что джинчурики имел в виду.

– Я их тоже покупаю. По горло уже сыта «Поцелуями».

Блондин еле заметно смеется и, развернув конфетку, бросает ее в рот. Проходится вдоль кабинета и останавливается у тумбочки с двумя букетами благоухающих цветов. В его взгляде улавливается капелька ревности и обиды. Харуно это даже как-то польстило.

– Смотрю, и от поклонников отбоя нет? – колко замечает парень, от чего зеленоглазая чуть не падает от смеха.

Еще статьи:  Как вернуть любовь парня к себе

– Можно и так сказать, – сквозь выступившие слезы смеется она.

Блондин насупившись разворачивается к двери:

– Ну, раз так, то я думаю мне здесь делать нечего, – неулыбчиво осведомляет он девушку и движется к выходу, – С праздником.

Оставшись одна, розоволосая еще немного попялилась на закрытую дверь, но отвернувшись, приступила к работе.

«С праздником» – эхом отдавался обиженный голос Узумаки в ее голове.

Печать в руках девушки дрогнула и упала на пол. Куноичи резко срывается с места и скинув с себя белый медицинский халат выбегает в коридор. Оглядевшись по сторонам Сакура бросается вниз по лестнице, сшибая на пути персонал и больных. Извиняясь и поздравляя всех с праздником, Харуно добирается до выхода. Уже выбегая из здания, зеленоглазая складывает ладошки рупором и радостно кричит во все услышанье:

– Вот мое новое поручение! – строгим голосом огласила она, заставляя поежится работников, – Все идут домой праздновать Восьмое марта! Все свободны!

Радостные вопли раздававшиеся на всю округу остаются позади – куноичи уже бежит по одной из улочек Конохи вслед за ним. За чудом, которого ей так не хватало.

Впереди замаячил ссутулившийся силуэт Наруто, и розоволосая поднажала еще чуть сильнее.

– Сакура-чан? – непонимающе восклицает джинчурики, в тот момент, когда Харуно прыгает ему на спину.

– Наруто, – задорный блеск ее изумрудных глаз и лукавая улыбка, – Я хочу поцелуй.

Голубоглазый смущенно показывает взглядом на карман в котором лежит горстка ярких оберток и бормочет:

– Просто я слышал, что шоколад спасает от депрессии.

Куноичи заливается безудержным смехом и нагнувшись к его ушку тепло шепчет:

Еще статьи:  Развод супругов без детей
Автор статьи: Ирина Коломицина

Позвольте представиться. Меня зовут Ира. Я уже более 6 лет занимаюсь психологией отношений. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать сложные и не очень задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оценка 4.8 проголосовавших: 4
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here