Мы встречаемся чтобы расстаться

Ирина Коломицина предлагает статью на тему: "мы встречаемся чтобы расстаться" с полным описанием. Мы постарались донести до Вас информацию в самом доступном виде.

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Красиво. Со слезами. Нервными истериками. Криками. Отворачиваясь к окну. Молча. На мосту. По дороге на работу. Через два года. Через три. Через 27. Завтра.

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Оставив горы книг. Мегабайты писем. Фотографии и фильмы. Детей. Мятую майку в шкафу на третей полке. Недопитый чай. Тонны обещаний и не досказанных слов. Несколько сотен песен в I-pod. Сменив пароли и адреса.

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Весной. Осенью. Иногда летом и никогда зимой.
В 16:20 или в 13:23. 17:55 или в 00:00.
Когда соседи смотрят футбол. Когда клуб сотрясает музыка. Когда заканчивается мартини в бокале.

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
В Питере. У озера. На водопаде. На соседнем континенте. По среди пустыни. В кафе на соседней улочке. Или дома в мохнатых тапочках.

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Постом в дневнике. Письмом. По телефону. По скайпу. По мсн. В двух словах. В пяти. В целой книге или молчанием. С цветами или без.

Мы встречаемся, чтобы расстаться. We meet to part.
Handsomely. With tears. Nervous hysteria. Creek. Turning away to the window. Silently. On Bridge. On the way to work. In two years. After three. 27. After Tomorrow.

We meet to part.
Leaving the mountains of books. Megabytes letters. Photos and movies. Children. Crumpled shirt in the closet on the third shelf. Unfinished tea. Tons of promises and did not finish the words. A few hundred songs in I-pod. Change passwords and addresses.

We meet to part.
Spring. Autumn. Sometimes in the summer and never winter.
At 16:20 or at 13:23. 17:55 or 00:00.
When neighbors are watching football. When the club shaking music. When does the martini glass.

We meet to part.
In St. Petersburg. At the lake. On the waterfall. On the neighboring continent. In the desert. The cafe on the next street. Or home in furry slippers.

We meet to part.
Post to blog. Letter. By phone. By Skype. According to the SIT. In a nutshell. Five. The entire book or silence. With or without flowers.

We meet to part.

Dido feat. Sage
Текст песни Мы встречаемся,чтобы расстаться

Добавьте этот текст песни в ваш персональный список песен.

Мы встречаемся,чтобы расстаться.Красиво,со слезами,нервными истериками,криками,отворачиваясь к окну,молча,на мосту,по дороге на работу,через два года,через три,через 27,завтра.Мы встречаемся,чтобы расстаться.Оставив горы книг,мегабайты писем,фотографии и фильмы,детей,мятую майку в шкафу на третей полке,недопитый чай,тонны обещаний и не досказанных слов,несколько сотен песен на айпод,сменив пароли и адреса.Мы встречаемся,чтобы расстаться.Весной,осенью,иногда летом и никогда зимой.В 16:20 или в 1:23,17:55 или 00:00.Когда соседи смотрят футбол,когда клуб сотрясает музыка, когда заканчивается мартини в бокале.Мы встречаемся,чтобы расстаться.В Питере у озера,на водопаде,на соседнем континенте,по среди пустыни,в кафе на соседней улочке или дома в мохнатых тапочках.Мы встречаемся,чтобы расстаться.Просто в дневнике,письмом,по телефону,по скайпу,по мсн,в двух словах,в пяти,в целой книге или молчанием,с цветами или без.Мы встречаемся,чтобы расстаться.

Еще статьи:  Люблю скучаю целую

Мы встречаемся, чтобы расстаться…
красиво, со слезами, нервными истериками, криками, отворачивая к окну, молча, на мосту, по дороге на работу, через два года, через три, через 27, завтра.
Мы встречаемся, чтобы расстаться…
оставив горы книг, гигобайты писем, фотографий и фильмов, детей, мятую майку в шкафу на третьей полке, недопитый чай, сменив пароли и адресса, тонны обещаний и недосказанных слов, несколько сотен песнен в iPodе.
Мы встречаемся, чтобы расстаться…
весной, осенью, иногда летом и никогда зимой, в 16:20 или 01:23, без пяти минут шесть, или в полночь, когда соседи смотрят футбол, когда клуб сотрясает музыка, когда заканчивается мартини в бокале.
Мы встречаемся, чтобы расстаться…
в Питере, у озера, на водопаде, на соседнем контитенте, посреди пусныни, в кафе на соседней улочке или дома в мохнатых тапочках.
Мы встречаемся, чтобы расстаться…
постом в дневнике, письмом, по телефону, по скайпу, по мсн, в двух словах, в пяти, целой книгой или молчанием, с цветами или без.
Мы встречаемся, чтобы расстаться…

Уходить можно только в двух случаях: либо когда знаешь, что уходишь навсегда, либо когда уверен, что тебя остановят.

Говорили сухо… Без эмоций…
Нарастала пустота в душе…
Разочарований — много порций;
Ценности — как в ломаном гроше.

Преодолевая горла сухость,
Голос, полнясь трепетом, дрожал.
Ты, наверно, совершала глупость,
Но и я — хорош! Не возражал.

Напряженный и дрожащий голос
Все же сумел вымолвить:
— Прости.
По спине, как мерзкий скользкий полоз,
Страх готов был в сердце заползти.

И ступая ватными ногами,
Я дошел до дома твоего.
Но разлука, вставшая меж нами,
Не упустит шанса своего.

Мы с тобой без боя проиграли
Непростую схватку за любовь.
И себя навеки обокрали…
Не устану повторять я вновь.

Экология жизни. Люди: Ты встречаешь кого-то – и не можешь избавиться от ощущения, что это судьба: настолько вы друг друга.

Много романтических глупостей назад, в «Воспоминаниях молодого необразумившегося человека» Бегбедера, я прочитала фразу, которой следующие десять лет неосознанно мерила все свои чувства и отношения:

«В жизни бывает только одна большая любовь, все предшествующие ей любови – лишь проба пера, а все последующие – наверстывание упущенного».

Удивительно, как в 20 лет хочется верить, что любовь – это навсегда, навсегда.

Ты встречаешь кого-то – и не можешь избавиться от ощущения, что это судьба: настолько вы друг друга угадываете, чувствуете, дополняете. Вам комфортно, легко и безопасно, как с кем-то из детства.

Кажется, дальше будет только лучше. Хочется, чтобы именно так и было.

Ощущение эйфории держится до утра. Потом на вахту заступает страх – страх невзаимности; страх показаться навязчивой; страх оценки. Страх решений не в твою пользу, необходимости дальнейших шагов, страх неприятных открытий. В конце концов, страх того, что волшебная пыльца осыплется, – и Другой окажется утренним и обычным, с неприятным запахом изо рта, из плоти и крови, и привычки у него будут нелепыми, и странными – вкусы, и вообще это все неверный свет свечей на столе, а солнце – оно безжалостно и беспощадно.

Еще статьи:  Скучаю до слез

И вновь заноет под ребрами тоска о том, своем, «твоем», «настоящем», который все еще не случился – совпадающем с тобой по краям, думающем в той же плоскости, способном узнать и продолжить цитату из любимого фильма, непременно идущем тебе и вашей любви навстречу первым.

Том, чье тело хочется трогать и целовать, с кем хочется танцевать под дождем, носить его фамилию и ребенка. Понимание видится достижимым силой мысли, а сонастройка двоих представляется такой тонкой, что слова становятся не нужны.

Какой же любви она ждёт, какой? Ей хочется крикнуть: «Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой. »

И если она в жизни не встретит такой, тогда ей совсем никакой не надо. Эдуард Аркадьевич, я даже боюсь подумать, сколько нас выросло под этим флагом, и сколько нас продолжают под ним стареть…

Нам однажды сказали и мы поверили, что по-настоящему «твой» партнер понимает и принимает. Что бы ты в жизни до него ни натворила, он по умолчанию примет твою сторону, разделит твои интересы и планы на будущее, бесшумно встроится в настоящее, понравится родителям и друзьям. Он просто придет и возьмет твою жизнь в свои надежные и крепкие руки: я тебя никуда не отпущу, с этого мгновения и впредь мы – одно целое, мы – вместе. Пусть рушатся города, и уходят на дно океанов континенты, мы – это навсегда, навсегда.

При этом мы крайне редко размышляем о будущих отношениях с позиции: а что партнеру смогу дать я? Со своим бешеным графиком и тремя командировками в неделю, увесистым набором требований и ожиданий, своей негибкостью, занятостью и амбициями, в которых мне нужно если не помогать, то хотя бы не путаться под ногами? Что, кроме абстрактных «нежности и любви», идущих в стартовом пакете по умолчанию?

Захочу ли я лечить его раны, оставшиеся от прошлых отношений, – или меня саму нужно возвращать к жизни через безусловные принятие и любовь? Не буду ли я проверять его на вшивость – а вот если я вот так сделаю, на больную мозоль наступлю, махну хвостом и пропаду на неделю, – ты все равно будешь меня любить? А вот так? А так.

Есть ли у меня желание потратить еще два года своей жизни на «никто ничего никому не должен» или я уже наигралась в современные модные «удобные отношения» и теперь хочу старых, немодных, неудобных, связанных обязательствами, ответственностью и бытом?

Мне больно видеть, когда огромные душевные ресурсы остаются невостребованными и бесценное живое тепло тратится на пустое. Как много замечательных, талантливых, добрых и щедрых на любовь людей – мужчин и женщин – живут со включенной лампочкой режима ожидания. Не действий, а именно ожидания. Потому что верят, что «твое» от тебя не уйдет, и если достаточно долго лежать в направлении мечты – все случится.

Еще статьи:  Как лучше расстаться с парнем

У той цитаты из Бегбедера есть окончание, которое редко используют в подборках «цитат о любви», считая неважным. Но именно в нем и заключается истина, которую пожирает вся романтическая пурга до:

«…любовь – это теперь или никогда».

Миф о любви на всю жизнь – прекрасен, но миф. Это, скорее, редчайшее исключение, а не правило, и то не понятно, чего в подобных лебединых отношениях больше – той самой вечной «любви» или просто привычки, общих детей, лени, страха, боязни шиканья за спиной и смерти с котами в одиночестве.

Очень здорово мечтать в день свадьбы о том, как вы состаритесь, держась за руки. Очень страшно допустить мысль, что нет никаких гарантий. Ни в чем, никогда, и особенно – в такой тонкой материи, как счастье.

Живое – живым, любовь – сейчас, понимаете?

Одинокие движутся навстречу друг другу, любящие – врастают глубже в своих любимых, брошенные и разлюбившие – готовятся к новой любви, и так по кругу. Шрамы прячутся под одеждой, их время еще придет – время уязвимости, откровений о тех, кто их оставил. А пока – изучайте контуры друг друга, запоминайте черты.

Интонации еще не различаются, но его голос уже звучит в твоей голове, и в вашу общую копилку памяти начинают падать первые монеты «а помнишь, как мы с тобой…».

Много романтических глупостей назад, в «Воспоминаниях молодого необразумившегося человека» Бегбедера, я прочитала фразу, которой следующие десять лет неосознанно мерила все свои чувства и отношения: «В жизни бывает только одна большая любовь, все предшествующие ей любови – лишь проба пера, а все последующие – наверстывание упущенного».

Удивительно, как в 20 лет хочется верить, что любовь – это навсегда, навсегда.

Ты встречаешь кого-то – и не можешь избавиться от ощущения, что это судьба: настолько вы друг друга угадываете, чувствуете, дополняете. Вам комфортно, легко и безопасно, как с кем-то из детства.

Кажется, дальше будет только лучше. Хочется, чтобы именно так и было.

Ощущение эйфории держится до утра. Потом на вахту заступает страх – страх невзаимности; страх показаться навязчивой; страх оценки. Страх решений не в твою пользу, необходимости дальнейших шагов, страх неприятных открытий. В конце концов, страх того, что волшебная пыльца осыплется, – и Другой окажется утренним и обычным, с неприятным запахом изо рта, из плоти и крови, и привычки у него будут нелепыми, и странными – вкусы, и вообще это все неверный свет свечей на столе, а солнце – оно безжалостно и беспощадно.

Еще статьи:  Вернуть мужа к жене

И вновь заноет под ребрами тоска о том, своем, «твоем», «настоящем», который все еще не случился – совпадающем с тобой по краям, думающем в той же плоскости, способном узнать и продолжить цитату из любимого фильма, непременно идущем тебе и вашей любви навстречу первым.

Том, чье тело хочется трогать и целовать, с кем хочется танцевать под дождем, носить его фамилию и ребенка. Понимание видится достижимым силой мысли, а сонастройка двоих представляется такой тонкой, что слова становятся не нужны.

Какой же любви она ждёт, какой? Ей хочется крикнуть: «Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой. »

И если она в жизни не встретит такой, тогда ей совсем никакой не надо. Эдуард Аркадьевич, я даже боюсь подумать, сколько нас выросло под этим флагом, и сколько нас продолжают под ним стареть…

Нам однажды сказали и мы поверили, что по-настоящему «твой» партнер понимает и принимает. Что бы ты в жизни до него ни натворила, он по умолчанию примет твою сторону, разделит твои интересы и планы на будущее, бесшумно встроится в настоящее, понравится родителям и друзьям. Он просто придет и возьмет твою жизнь в свои надежные и крепкие руки: я тебя никуда не отпущу, с этого мгновения и впредь мы – одно целое, мы – вместе. Пусть рушатся города, и уходят на дно океанов континенты, мы – это навсегда, навсегда.

При этом мы крайне редко размышляем о будущих отношениях с позиции: а что партнеру смогу дать я? Со своим бешеным графиком и тремя командировками в неделю, увесистым набором требований и ожиданий, своей негибкостью, занятостью и амбициями, в которых мне нужно если не помогать, то хотя бы не путаться под ногами? Что, кроме абстрактных «нежности и любви», идущих в стартовом пакете по умолчанию?

Захочу ли я лечить его раны, оставшиеся от прошлых отношений, – или меня саму нужно возвращать к жизни через безусловные принятие и любовь? Не буду ли я проверять его на вшивость – а вот если я вот так сделаю, на больную мозоль наступлю, махну хвостом и пропаду на неделю, – ты все равно будешь меня любить? А вот так? А так.

Есть ли у меня желание потратить еще два года своей жизни на «никто ничего никому не должен» или я уже наигралась в современные модные «удобные отношения» и теперь хочу старых, немодных, неудобных, связанных обязательствами, ответственностью и бытом?

Мне больно видеть, когда огромные душевные ресурсы остаются невостребованными и бесценное живое тепло тратится на пустое. Как много замечательных, талантливых, добрых и щедрых на любовь людей – мужчин и женщин – живут со включенной лампочкой режима ожидания. Не действий, а именно ожидания. Потому что верят, что «твое» от тебя не уйдет, и если достаточно долго лежать в направлении мечты – все случится.

У той цитаты из Бегбедера есть окончание, которое редко используют в подборках «цитат о любви», считая неважным. Но именно в нем и заключается истина, которую пожирает вся романтическая пурга до:

Еще статьи:  Семейный кодекс рф гражданский брак

«…любовь – это теперь или никогда».

Миф о любви на всю жизнь – прекрасен, но миф. Это, скорее, редчайшее исключение, а не правило, и то не понятно, чего в подобных лебединых отношениях больше – той самой вечной «любви» или просто привычки, общих детей, лени, страха, боязни шиканья за спиной и смерти с котами в одиночестве.

Очень здорово мечтать в день свадьбы о том, как вы состаритесь, держась за руки. Очень страшно допустить мысль, что нет никаких гарантий. Ни в чем, никогда, и особенно – в такой тонкой материи, как счастье.

Живое – живым, любовь – сейчас, понимаете?

Одинокие движутся навстречу друг другу, любящие – врастают глубже в своих любимых, брошенные и разлюбившие – готовятся к новой любви, и так по кругу. Шрамы прячутся под одеждой, их время еще придет – время уязвимости, откровений о тех, кто их оставил. А пока – изучайте контуры друг друга, запоминайте черты.

Интонации еще не различаются, но его голос уже звучит в твоей голове, и в вашу общую копилку памяти начинают падать первые монеты «а помнишь, как мы с тобой…».

«…любовь – это теперь или никогда».

Музыка: Foxes – Devil Side

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Красиво, со слезами, нервными истериками, криками, отворачиваясь к окну, молча, на мосту, по дороге на работу, через два года, через три, через 27, завтра.
Мы встречаемся, чтобы расстаться.

Оставив горы книг, гигабайты писем, фотографий и фильмов, детей, мятую майку в шкафу на третьей полке, недопитый чай, тонны обещаний и недосказанных слов, несколько сотен песен в iPodе, сменив пароли и адреса.
Мы встречаемся, чтобы расстаться.

Весной, осенью, иногда летом и никогда зимой, в 16:20 или 01:23, без пяти минут шесть, или в полночь, когда соседи смотрят футбол, когда клуб сотрясает музыка, когда заканчивается мартини в бокале.
мы встречаемся, чтобы расстаться.
в Питере, у озера, на водопаде, на соседнем континенте, посреди пустыни, в кафе на соседней улочке или дома в мохнатых тапочках.
Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Постом в дневнике, письмом, по телефону, по скайпу, по мсн, в двух словах, в пяти, целой книгой или молчанием, с цветами или без.
Мы встречаемся, чтобы расстаться

Автор статьи: Ирина Коломицина

Позвольте представиться. Меня зовут Ира. Я уже более 6 лет занимаюсь психологией отношений. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать сложные и не очень задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оценка 5 проголосовавших: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here