Магнус и алек поцелуй

Ирина Коломицина предлагает статью на тему: "магнус и алек поцелуй" с полным описанием. Мы постарались донести до Вас информацию в самом доступном виде.

Copy and paste the following code to link back to this work ( CTRL A / CMD A will select all), or use the Tweet or Tumblr links to share the work on your Twitter or Tumblr account.

условно по заявке:
II-25. Малек, h/c, покалеченный Алек в ожидании помощи в замкнутом помещении с Магнусом. Кинк на потрескавшиеся/разбитые (слегка, не в мясо) губы и поцелуи.

У Магнуса дрожат пальцы, когда он касается верхней губы Алека — неосознанное, неконтролируемое движение. Тот смотрит, как и всегда в похожие моменты, заворожено и вроде бы даже перестает дышать. Так что вспышку боли, отрезвляющую Магнуса и заставляющую тут же отдернуть руку, приходится читать по глазам. Он не задет тупых вопросов вроде: «Больно?» или «Как ты?» Правильный ответ на любой из них — дерьмово, единственный, который он услышит: «Я в порядке». Как и всегда.

Он отходит на пару шагов, сжимая и разжимая кулаки, в рефлекторной попытке размять пальцы — заблокированная магия чувствуется именно так, словно затекли все конечности разом. Бесит. Злит. Не только фантомное ощущение, но вся эта убогая ситуация в целом. Ловушка на медведя, в которую угодил заяц.

Валентин рассчитывал не на это, уверенный, что успел достаточно впечатлить Клейв. Может быть, все еще переоценивающий прогнившую структуру, которую пытался очистить через разрушение. Переоценивающий Сумеречных охотников. Он ждал отряда. Ждал даже оборотней, которых мог привести его оскверненный парабатай.

Поэтому их самоубийственный план сработал.

Магнус злится не на сработавший план. Не на то, что они оказались заперты и единственный дальнейший план действий — ждать, когда их вытащит вторая волна. Может быть, немного, на то, что они не учли, не знали, выбирая комнату для укрытия, из чего сделаны её стены — что они не смогут ни подать сигнал, ни использовать магию для каких-то ни было целей. Магнус зол на самого себя, зол на эмоцию, которую не может ни проконтролировать, ни выразить.

Он всегда, с самой первой встречи знал, что Александр — сумеречный охотник. Знал, что это значит. Когда он поверил, что у них в самом деле есть шанс, он пробовал смириться. Пробовал подготовить себя к тому, что его ангел не хрупкий цветочек, что он не станет оставаться в стороне от битв, что Магнусу придется видеть его раненным, а новые шрамы, может быть, будут появляться быстрее, чем маг успеет выучить старые. Ничего не вышло.

Еще статьи:  Если мужчина говорит что женщина красивая

Когда при разработке плана Алек сказал, что «отвлечет внимание», никто не стал задавать вопросов. Он и отвлек. Вывел из себя Блеквела, лишился стило и получил в зубы.

Магнус не оборачивается, но чувствует, что Алек за ним наблюдает. Нужно успокоиться. Он останавливается у стены, прижимает ладони к холодному шершавому камню. По ощущениям — как если бы он несильно сжал в руках битое стекло. Это отвлекает.

Алек подходит неслышно, и он скорее ощущает движение воздуха за спиной, чем всерьез замечает. Замирает в шаге за его спиной, потом оказывается ещё ближе.

— Магнус? — зовет Алек.

Медленно протягивает руки вперед — на правой костяшки сбиты в кровь, на левой ссадина — касается прижатых к стене ладоней Магнуса. Осторожно, словно отбирает у ребенка опасную игрушку, отнимает их от холодного камня, обнимает своими пальцами, будто в попытке унять боль. Прижимает их скрещенные руки к груди Магнуса, притягивая его ближе. Склоняется, задевая дыханием ухо.

— Магнус. Посмотри на меня. Пожалуйста.

Разве Магнус когда-нибудь мог сказать ему «нет»?

Он выпутывается из объятий, разворачиваясь к Алеку лицом. Смотрит. Ссадина на скуле, губы — бордовые, жесткие на вид, потрескавшиеся, покрытые неоднородной коркой из запекшейся крови и лопнувшей кожи. Магнусу хочется прикоснуться. Магнусу больно смотреть.

— Прости меня? — он, конечно, не знает, за что просит прощения, но всё равно делает это и Магнус благодарен. Алек обнимает его, робко, готовый в любой момент отдернуть руки, и Магнус качает головой на это. Продолжает смотреть.

До спасения у них, если всё пойдет как задумано, что-то около получаса. Осознание приходит внезапно: это их полчаса вдвоем. Наконец-то. За все это время.

Алек спрашивает о чем-то взглядом, но сейчас, глядя на него, избитого, в своей и чужой крови, всё ещё абсурдно хрупкого в глазах Магнуса, сильного достаточно для того, чтобы держать их обоих, Магнус согласен на всё. Они поговорят потом, у них скопилось слишком много тем для разговоров, но сейчас, в этих объятиях, Магнус не сомневается. Кажется, для Алека это никогда и не было сложным.

Вдруг Алек замирает, вжимается в него и разрывает поцелуй, находя распахнутые, пьяные глаза Магнуса глазами. Алек выглядит как безумец: с растрепанными волосами, лихорадочным румянцем, черными глазами и ртом, измазанным красным.
— Нужен мне, — говорит он на выдохе.

Еще статьи:  Если парень ревнует что это значит

Александр не мастер красноречия, но Магнус понимает его всё равно. Ему хочется рассмеяться, хочется улыбнуться в конце концов, но он кивает со всей серьёзностью, на которую только способен, запуская руки Алеку за спину, обнимая, укрывая лицо у него на груди. Когда им обоим удается немного отдышаться, Магнус всё-таки говорит:

— Они решат, что мы здесь вместе кого-то съели.

— И правильно, — говорит Алек и слышно, что он старается как можно меньше шевелить губами. — Пусть боятся.

Магнус смеется беззвучно, чтобы не провоцировать Алека, и такими — трясущимися и задыхающимися их и находят Клэри и Джейс.

Офигеть, какая я “внимательная”.

Пересмотрела сейчас 6 серию Шэдоухантеров. Вот Магнус и Алек в интимной обстановке пьют коктейли, Алек остается на ночь (ну, это мы из следующей серии узнаем). И тут, после этой прекрасной сцены, резко показывают Люка, который валяется на кровати Магнуса, и Клэри, которая довольно громко истерит там по своим проблемам.

И я такая: эээ? Я наивно полагала, что питье коктейлей проходило в пустой квартире. А там, оказывается, еще двое людей были.
В – внимательность.

Кровать Магнуса занята Люком, Клэри, допустим, ушла скоро. Алек сказал Иззи, что почти не спал у Магнуса дома, потому что занимался ранами Люка. На протяжении нескольких часов малеки делали. что? (Их первый поцелуй был на свадьбе, есчо.) Болтали, мешая спать раненному Люку?

Ладно. Суть не в том, что они делали всю ночь. Суть в моем разочаровании, что, пока Магнус охмурял Алека, за стенкой истерила Клэри.
Никакого интима. Первое распитие коктейлей – есть свидетели; первый поцелуй – есть свидетели; первый секс – ах, мечты-мечты! – будут свидетели? Саймон, наверное.

Вчера в аске Сплетницы по Волчонку прочитала обсуждение малека.
Так вот многие писали, что малек – это такой же фансервис, как и стерек.

Как фансервисом может быть канонный пейринг?

Т.е. я понимаю, что здесь есть скользкая грань, когда пейрингом могут “держать” аудиторию, НО.
Малек был каноном изначально, задолго до сериала. И в сериале не могло быть такого “А может нет, а может да, а может это все слова”. Никакого заигрывания с аудиторией на предмет “Ой, вы посмотрите, как они смотрят друг на друга!” – а потом резкий развод персонажей на разные стороны света с девушками под боком у каждого. Неа, ничего подобного. Было излишне торопливое (но там весь сериал такой) развитие отношений, однозначное и без жеманных хихиканий со стороны создателей. *внимательно смотрю на сценаристов Гражданки и СПН*

Еще статьи:  Влюбить женатого мужчину в себя

Считается ли, например, канонный гетный пейринг фансервисным, если его фанатам дают развитие отношений пары, особые фразы, нежные взгляды, поцелуи? Я понимаю фансервисность стерека, дестиэля, стони/стаки и прочих НЕканонных пейрингов (канон они только в наших сердцах).

Но малек официальный пейринг сериала. Канон. Фансервисным я могла бы посчитать поведение актеров, которые обнимашкались бы, говорили двусмысленности, сидели друг у друга на коленях и т.д. Но Гарри и Мэтт не додают! Вот в этом и прикол!

Как же все зыбко.

сделать тебя взрооослой это очень просто))))

— Потрясающе. — констатировал Бейн, после чего поднялся, открыл портал, подхватил их одежду и подал руку Алеку.

Тот тут же ухватился за неё и шагнул в лиловое зарево, оказываясь в лофте. Этой ночью они снова засыпали вместе, и Магнус считал, что такое вот постепенное сближение куда приятнее, чем план Иззи, вот только у брюнетки было своё мнение по этому поводу.

— Магнус, ты всё портишь! — заявила Изабель вот так с порога.

— Мармеладка, если кто-то здесь что-то и портит, так это ты — мой паркет своими шпильками, — Бейн отставил в сторону бокал с вином и обернулся к девушке.

— Ты сам говорил, что хочешь поскорее заполучить моего брата, — возразила она.

— Я не говорил этого. Но это не значит, что не хочу. — выдохнул он. — У нас с Александром всё прекрасно, нам всё нравится и подходит, так что можешь успокоиться. — попытался убедить девушку Магнус.

— Эй, я напомню тебе: ты должен был прерывать всё на самом интересном, чтобы Алек сам захотел продолжения, — Иззи буквально кипела.

— Он и без всего этого хочет. Мы на правильном пути. Тебе, кажется, пора. — Магнус мягко намекнул, что у него дела, и кивнул на дверь.

— Пока-пока. — брюнетка растянула губы в лукавой улыбке и удалилась, вот только, как оказалось, ненадолго.

Алек пришёл в лофт после полудня, Магнус как раз приготовил обед и радовался, что они могут поесть вместе, собственно, на кухне всё и произошло. Нефилим пролил на футболку сок, а Бейн заставил снять её и застирать, хоть и мог сделать её чистой с помощью магии. Он ссылался на то, что вечером у него важный клиент и нужно приберечь силы для заклинания. Алек не особо возражал, но всё ещё немного смущался под голодными взглядами Магнуса на свой голый торс.

Еще статьи:  Как бросить пить самостоятельно в домашних условиях мужчине

— Твои руны прекрасны. — прошептал Бейн куда-то между лопаток нефилима, когда тот развернулся к кофеварке.

Лайтвуд вздрогнул и перехватил изящные пальцы с черным маникюром, которые уже вовсю ласкали его грудь. Магнус не спешил отстраняться, просто обвил Алека кольцом рук, прижимая спиной к своей груди.

— Магнус. Кофе. Он уже готов. Остынет. — смущенно прошептал Алек, вдруг понимая, что кухню заливает солнечный свет и из-за этого он перед магом как на ладони.

— Кофеварка удерживает температуру. Не стоит волноваться. — Бейн начал покрывать его шею и спину поцелуями, не разрешая развернуться и прижимая ладони Алека к столешнице.

— Остановись. Пожалуйста. — прохрипел нефилим, противоречиво подставляясь под чужие губы.

— Ты и сам не хочешь, чтобы я останавливался, синеглазка. Иди сюда. — улыбнулся Магнус, резко развернув любимого и прижав его бедра своими.

Путей для отступления не было: сзади Алек упирался задницей о мраморную плиту столешницы, спереди его не отпускал Магнус, успевший сбросить с себя рубашку. Лайтвуд чуть расслабился, отдаваясь в умелые руки, проявляя инициативу и начиная целовать мага жестче и настойчивее. Магнус принялся расстегивать их штаны, опуская их вниз вместе с бельем, отчего Алек залился краской и поспешил притянуть любимого к себе, вовлекая в ещё один поцелуй. Бейн оторвался от его губ и перешел на розовую щеку, плавно спускаясь на шею, грудь, уделяя особое внимание соскам, выбивая из Алека несдержанные стоны. Когда он опустился перед нефилимом на колени и принялся целовать пресс, очерчивая кончиком языка руны, Лайтвуд заметно напрягся, уже догадываясь, к чему всё идёт.

— Магнус. Нет. Подожди. Ты не должен. Это я. — Алек попытался вздернуть его наверх, но получилось только протяжно застонать и сжать пальцы на смуглых плечах внизу, когда Бейн обхватил головку губами и заглотнул сразу до конца.

Магнус творил что-то невообразимое своим языком, вводя нефилима в настоящий транс. Алек потерялся в ощущениях, прикрыв веки, потому что смотреть вниз не было сил, а Бейн просто взял его ладонь и положил себе на макушку, разрешая самому контролировать скорость и глубину. Сначала Лайтвуд стеснялся и просто ласково перебирал выкрашенные в синий пряди, но потом по позвоночнику потекла лава, скапливаясь где-то внизу живота, и Алек уже не замечал, как сжимал волосы Магнуса сильнее, толкая бедра навстречу. Бейн втянул щеки и ускорился, помогая себе рукой, а второй сжимая свой член. Их снова накрыло одновременно, Магнусу нравилась эта тенденция, он жадно глотал вязкие горьковатые капли, обдавая чувствительный член вибрацией своего последнего стона, изливаясь себе в кулак, когда входная дверь распахнулась.

Еще статьи:  Жена призналась в измене

— Оу, мальчики, простите. Не обращайте на меня внимания. — Иззи пронеслась мимо кухни к гардеробной, словно у себя дома.

Алек от испуга до побеления сжал пальцы на столешнице сзади себя, успокаивая себя тем, что до пояса его прикрывали глухие шкафчики и сестра ничего не увидела.

— Неловко получилось. — Магнус только облизнулся, словно кот, объевшийся сметаны.

Алек поспешил натянуть на себя белье и штаны, хватая со стульчика ещё не до конца высохшую футболку. Магнус одевался не так спешно, одновременно придумывая, в какую лягушку превратить Изабель, прекрасно зная, что она специально подгадала с моментом.

— Что ты вообще здесь забыла, милая. — подал голос Бейн.

— У меня свидание с Мелиорном. Мне срочно нужен тот кулон с черным камнем, он отлично подойдет к платью. Я одолжу, — заявила Иззи, выходя к ним на кухню и вертя в пальцах вышеупомянутую побрякушку, между прочим, самую любимую среди всей бижутерии мага.

— Если я встречаюсь с твоим братом, дорогая Изабель, это ещё не значит, что ты можешь вваливаться ко мне в лофт без предупреждения. К тому же на двери есть звонок, — сообщил Магнус.

— Но у тебя было открыто. Ещё раз простите, что помешала. Надеюсь, вы успели закончить. — с довольным видом поинтересовалась она, нарочно проглотив две первые буквы в последнем слове, отчего получилось “кончить”.

Автор статьи: Ирина Коломицина

Позвольте представиться. Меня зовут Ира. Я уже более 6 лет занимаюсь психологией отношений. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать сложные и не очень задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените это сообщение
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here