Лидия и стайлз поцелуй

Ирина Коломицина предлагает статью на тему: "лидия и стайлз поцелуй" с полным описанием. Мы постарались донести до Вас информацию в самом доступном виде.

События происходят после 3.6. ВНИМАНИЕ: возможны спойлеры.
Надеюсь, фанаты Стерека меня не разорвут, потому что я на вашей стороне, ребята 😉

http://cs618628.vk.me/v618628559/16fc/MPABTSZOVFM.jpg – Арт, сделанный админами замечательной группы http://vk.com/fanfiction_time

Первый поцелуй Стайлза и Лидии отдаёт страхом, вкусом гари и запахом бензина. В тот вечер, проведенный в таинственном мотеле, они пережили многое. Голоса в голове Лидии, спасение трёх оборотней, проверка дружбы на прочность – всё это далеко не полный список того, что произошло, но именно эти события запомнились девушке больше всего. Несмотря на то, что была до смерти напугана, она прекрасно помнит, как схватилась за руку Стайлза, когда Бойд выпрыгнул из ванной, испуганный светом фаера. Она знала, что парень защитит, а, может, пыталась защитить его сама, в этом она не уверена до сих пор. Также она помнит, что почувствовала неладное в тот момент, когда Стайлз встал в лужу бензина, чтобы показать Скотту, что не даст ему погибнуть в одиночку. Когда Лидия увидела, как огонь стремительно подбирается к горючему, она, не помня себя, ринулась к Стилински, сбивая его с ног, чтобы обезопасить от возгорания. В тот момент, испуганная, она ещё не совсем понимала, что все они могли погибнуть тем вечером. Когда Скотт с Эллисон ушли забирать вещи, чтобы перейти спать в автобус, девушка остановила Стайлза, схватив его за руку. Лидия толком не знала, что хочет сказать, но пальцы крепко сжимались на рукаве его толстовки.

– Что? Что такое? Ты опять что-то слышишь? – стал растерянно спрашивать парень, но Мартин, поняв, что она не может ответить ничего толкового, подтянулась на цыпочках к лицу Стайлза и поцеловала его в губы, не думая о нежности. В этом поцелуе был страх, было отчаяние, была необходимость. «Ты мне нужен, Стайлз. Я не позволю тебе умереть», – словно говорила Лидия, а Стилински понимал этот немой посыл. Конечно, оторвавшись от губ парня, она быстро пришла в себя, приняла снисходительный вид, будто бы утешала Стайлза, а не пыталась выразить собственные чувства, пока остававшиеся невыясненными до конца. После этого вернулись Скотт и Элисон, и Лидии пришлось делать вид, будто бы ничего не произошло.

Еще статьи:  Влюбилась в другого мужчину

Второй поцелуй имеет сочный вкус обиды, свежих зелёных яблок и нежный запах духов Лидии. Стилински всю неделю после первого поцелуя ходил непривычно хмурым, менее разговорчивым, чем обычно, так, что даже обычно не замечающий подобные вещи Скотт обратил на это внимание. Нечего и говорить, Стайлзу было неприятно, что с ним обошлись подобным образом, сначала поцеловали, показывая, как он нужен, а потом вот так запросто оттолкнули, делая вид, будто это всё и не важно вовсе. Выдержав всего неделю, Стилински всё же сдался. После ланча в школе он поймал Лидию, останавливая её в коридоре уже после звонка на урок. Помещение стремительно пустело и вот, вскоре там не было никого, кроме стоящих неподалёку от входа в кафетерий парня и девушки.

– Лидия, что всё это значит? – первым нарушает молчание Стайлз. Он говорит тихо, но лицо напряжено, заметно, что он действительно нервничает.

– Что? О чём ты говоришь? – делает вид, будто бы ничего не понимает, Лидия. За столько лет привычки изображать из себя девушку недалёкого ума, ей тяжело было отвыкнуть сейчас, хотя она и пыталась это сделать. Но Стилински был прекрасно осведомлён об истинных интеллектуальных способностях девушки, поэтому на такое не реагирует. Немного разозлившись, чувствуя себя обманутым, он отвечает:

– Вот об этом, – и наклоняется, целуя девушку в губы. Лидия замирает, но через какое-то время поддается внезапной силе Стайлза, которая чувствуется в поцелуе, и отвечает, только чуть мягче, словно пытаясь успокоить. Наконец, оторвавшись от губ девушки, в которую был влюблён с начальной школы, Стилински не отодвигается, стоит так же близко, чувствуя запах её туалетной воды, и пристально смотрит ей в глаза.

Еще статьи:  После первого поцелуя

– Стайлз, нам пора на урок, – нерешительно напоминает Мартин, хотя ловит себя на мысли, что ей и самой не слишком-то хочется сейчас уходить отсюда. Стилински молча кивает, потом снова придвигается и буквально пару секунд целует Лидию, но на этот раз уже мягче, осторожнее. Позже он сидит на уроке, и, проводя языком по собственным губам, чувствует вкус зелёных яблок, которые так любит одна непокорная девушка с рыжими волосами.

В четвёртом поцелуе чувствуется нежность, яркая губная помада и аромат роз. Вопреки обыкновению, Стайлз, поддавшись уговорам Скотта, всё же пошёл на школьную дискотеку, надев черный пиджак, простую белую рубашку и тёмные джинсы. Не умея танцевать, он практически весь вечер смотрел на зажигающую на танцполе Лидию. Она выглядела не просто шикарно, как всегда, нет, в тот вечер она была действительно сногсшибательна. Короткое пышное платье кораллово-красного цвета и маленькие розочки в тон, вплетённые прическу, заставляли всех удивлённо переглядываться и негласно объявлять её королевой вечера. Когда во время белого танца она вытащила на танцпол Стилински, все как-то сочувственно заулыбались, будто бы она проявила сочувствие к убогому.

– Ты превосходно выглядишь, – тихо сказал Стайлз, глядя Лидии в глаза и мысленно молясь всем богам о том, чтобы не наступить ей на ноги.

– Спасибо, я знаю, – по привычке несколько самодовольно ответила девушка, просто чтобы не показать, что на самом деле ей действительно очень приятно это слышать. Стилински кивнул, продолжая медленно двигаться в такт музыке и стараясь не слишком сильно сжимать руки на талии Лидии.
Танец закончился вместе с окончанием дискотеки и, выходя из зала, Стайлз спросил:

Еще статьи:  Как вести себя после развода с мужем

– Можно мне тебя проводить? Ну, сейчас вроде как поздно и всё такое.

Лидия взглянула на парня и, подумав пару секунд, ответила:

– Ладно. Всё равно моя машина в сервисе, и сейчас действительно темно и. – она не стала заканчивать, понимая, что финальным оправданием должно было стать : «Я хочу, чтобы ты меня проводил».

Стайлз идёт к своему джипу, но Мартин тянет его оттуда за рукав пиджака:

– Ну, пока, Стайлз, – тихо говорит Лидия, мягко улыбнувшись и, собрав волю в кулак, убирая руки с его плеч.

– Пока, Лидия, – вторит парень и так же перестаёт обнимать девушку, отходя от неё на пару шагов. Сделав над собой усилие, Мартин всё же уходит по направлению к дому, открывает дверь, но прежде чем зайти внутрь, последний раз оборачивается, взглянув на Стайлза. Тот смотрит, чтобы девушка благополучно зашла в дом, улыбается, когда она оборачивается, и направляется к собственному дому, всю дорогу продолжая улыбаться. Уже дома, снимая с себя пиджак, он находит в кармане маленькую розочку, свалившуюся из причёски Лидии и, пару секунд наслаждаясь ароматом цветка, потом кладет его в книгу, лежащую на столе, но давно дочитанную, чтобы, как бы банально и глупо это ни было, засушить её и вспоминать о прошедшем вечере.

На следующий день после школы Стайлз набирается решимости и подходит к Лидии на парковке, когда никто не видит.

– Эм. Лидия? – неуверенно начинает он.

– Да? – девушка смотрит на него, широко распахнув глаза, и Стилински на секунду теряет свою мысль.

– Я тут подумал. В общем, я хотел. Но не знаю, как ты. – мнётся он, но, увидев её неодобрительный взгляд, выдает, тараторя быстро, словно скороговорку, – может, ты пойдешь со мной на свидание?

Еще статьи:  Молитва о даровании супруга

Девушка усмехается, и Стайлз думает, что зря это затеял, потому что где он, а где о.

– А куда? – вдруг спрашивает Мартин, заинтересованно склонив голову.

– Куда. – парень на секунду опешил, забывая, что он хотел предложить, но, собравшись, уже спокойнее и увереннее отвечает, – Ну, я подумал, мы можем посидеть у меня дома, посмотреть фильмы, любые, какие ты захочешь, попить горячий шоколад.

– Вот так просто? – хмыкает девушка, – кино и какао? – но, гордо подняв голову, заканчивает мысль, – завтра заедешь за мной в четыре. Если опоздаешь, уйду куда-нибудь без тебя, ясно? – спрашивает она, строго посмотрев в глаза Стилински, который улыбается как идиот, и не рассчитывая на такое счастье.

– Да, конечно, Лидия, я не опоздаю, – радостно обещает он, смотрит, как она кивает, садится в свою машину и уезжает, только после этого залезая в свой джип. «Лидия Мартин согласилась пойти со мной на свидание!» Стайлз быстро набирает номер на телефоне и, дождавшись, пока на том конце снимут трубку, начинает тараторить:

– Скотт, чувак, не поверишь, что только что произошло.

– Ну что, какой фильм смотрим?

– Голая правда, – отвечает Лидия и нажимает на play.

Примерно до середины фильма оба старательно делают вид, что смотрят его, периодически отпивая свою порцию какао из кружек. Первым сдаётся Стайлз, он просто смотрит на Лидию, как-то не задумываясь о том, что девушка замечает это. Она в это время делает ещё несколько глотков шоколада и тоже поворачивается к парню, глядя ему в глаза.

– Что-то не так? – тихо спрашивает она, но вместо ответа Стилински осторожно запускает руку в её волосы и притягивает к себе, чтобы, наконец, поцеловать. Губы, кажется, уже привычно встречаются, но в этом поцелуе есть что-то новое, особенное. Оторвавшись на секунду, Лидия смотрит парню в глаза, потом опускает взгляд и тихо усмехается:

Еще статьи:  Соскучиться по вам или по вас

– У тебя губы испачканы, – говорит она и, не дожидаясь разрешения, проводит кончиком пальца по губам Стайлза, затем слизывая с него чуть горьковатый шоколад. Стилински сперва не понимает, что произошло, но улавливает нежность в движениях девушки, какую-то трогательную заботу, и вновь начинает улыбаться.

– Ты в курсе, что опять пялишься на меня с дурацкой улыбкой? – абсолютно беззлобно спрашивает Лидия, уже не скрывая собственной улыбки.

– Ага, – кивает парень и снова тянется к своей девушке, потому что пятый поцелуй пропитан вкусом горячего шоколада, тепла и любви.

Автор статьи: Ирина Коломицина

Позвольте представиться. Меня зовут Ира. Я уже более 6 лет занимаюсь психологией отношений. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать сложные и не очень задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените это сообщение
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here