Гарри поттер поцелуй гарри и

Ирина Коломицина предлагает статью на тему: "гарри поттер поцелуй гарри и" с полным описанием. Мы постарались донести до Вас информацию в самом доступном виде.

Поцелуй Гарри и Чжоу Чанг – Гарри Поттер и Орден Феникса (2007) – Момент из фильма

Дата выхода в РФ – 19 июля 2007
Оригинальное название – Harry Potter and the Order of the Phoenix
Страна – Великобритания, США
Режиссер – Дэвид Йейтс
Жанр – фэнтези, детектив, приключения, семейный,
В главных ролях – Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Гари Олдман, Рэйф Файнс, Майкл Гэмбон, Эдриан Роулинз, Имелда Стонтон, Эванна Линч, Алан Рикман, Фиона Шоу, Джейсон Бойд, Майлз Джапп, Ричард Маклин, Джессика Хайнс, Гарри Меллинг, Брендан Глисон, Кэтрин Хантер, Ричард Гриффитс, Том Фелтон

Темный Властелин вернулся, теперь в этом нет никаких сомнений, но большинство волшебников продолжают делать вид, что ничего не произошло. Министерство магии пресекает все слухи о Воландеморте. Альбуса Дамблдора отстраняют от руководства Хогвартсем. Лишь Орден Феникса, таинственная организация, в которой состоят волшебники, готовые бороться с Темным Властелином, осознает надвигающуюся опасность. Хогвартс остается без Дамблдора абсолютно беззащитным, и никто не знает, где будет нанесен первый удар Воландеморта, теперь Гарри нигде не может чувствовать себя в безопасности.

Первый поцелуй у Гарри был с Чжоу Чанг. На пятом курсе, после собрания Отряда Дамблдора. Тогда все разошлись, понимающе переглядываясь, а Гарри остался с девушкой своей мечты наедине. Над ними невесть откуда появилась омела.

Гарри, когда вернулся в гриффиндорскую спальню, совершенно честно ответил Рону и Гермионе о том, что это было мокро.
Безвкусно и мокро… А еще от Чжоу пахло чем-то кислым. Или это в Выручай-комнате так пахло.

В общем, целовать во второй раз кого-либо Гарри не очень-то хотел.

Драко впервые поцеловался с Панси. Это вообще вышло случайно, после Новогоднего ужина в Малфой-мэноре. Драко принес Панси медовый чай, который она попросила.

А потом Панси как-то сама его поцеловала. Губы были такими липкими и на вкус остро-приторными от мёда. От этого вкуса и запаха, казалось, не скрыться.

Драко отскочил от Паркинсон, вытирая губы тыльной стороной ладони.

– Тебе же понравилось? – самоуверенно кивнула она.

– Чтобы больше близко ко мне не подходила! – прошипел Драко и ушел.

Первый поцелуй Малфоя и Поттера произошел в больничном крыле, когда Драко там лежал после Сектумсемпры, брошенной Гарри.
Он тогда думал, что Драко без сознания, и долго просил прощения, шепча на ухо о том, что больше никогда-никогда так не сделает, и что без Малфоя ему совсем никак, и что только о нем и думает, и что всегда хотел дружить…
А потом долго-долго смотрел в лицо:

Еще статьи:  Как избавиться от ревности к бывшему мужу

– У тебя очень красивые ресницы, знаешь… и глаза… и… тут…

Гарри наклонился и прижался своими дрожащими губами к его. Драко вздрогнул, а Гарри, пискнув «извини», вылетел из больничного крыла.

Первый поцелуй с Джинни Гарри помнил плохо. Потому что в то время, как Джинни, вися на его шее, от всей души слюнявила его рот, пропихнув туда язык, сам Гарри думал только о том, как больно давит на ногу коробка от шоколадной лягушки, лежащая в кармане джинсов.
А еще о том, что у Джинни колется свитер.
А потом, когда она отпустила Гарри и посмотрела ему в глаза, то Гарри отметил, что у нее совсем некрасивые ресницы – прямые, как палочки, и глаза совсем обычные – карие. И губы… Нормальные такие губы. Ничего особенного.

Первый настоящий поцелуй с языком и даже зубами был у Драко с тем же Поттером. После полноценной драки – с разбитыми губами и носами. И не менее полноценного траха – с укусами и засосами.

Драко лежал животом на парте, слушая, как тяжело и сипло дышит лежащий на нем Поттер. Хотя, ну какой он нахрен теперь Поттер, после выдохнутого в темноту класса «Х-х-харри-и-и…»?

– Больно? – Гарри уткнулся в шею Драко, щекоча её губами.

– Да… – честно ответил он. Саднило внутри, болели ноги от неудобной позы, спина, неприятно ныла разбитая скула. Так что – да, ему было больно.

– Я… Сейчас я посмотрю… – глухо сказал Поттер, потираясь носом о затылок Драко. Гарри осторожно поднялся, подхватил с пола мантию, трансфигурировав её в большой матрас. – Ложись.

Драко послушно лег на спину, закинув руки за голову и бездумно смотря в потолок.

– Ты меня в больничном крыле целовал… – зачем-то произнес он, чувствуя, как Гарри шепчет над его телом заживляющие заклинания. – А сейчас…

– Если бы ты разрешил, то я бы и сейчас… – Гарри лег рядом, поворачивая голову Драко за подбородок и заглядывая ему в глаза.

– Так я вроде и не запрещал, – криво усмехнулся Драко.

Лицо Гарри стало серьезным.

– Я не очень умею, но…

Гарри куснул Драко за гладко выбритый подбородок. Тихонько. Он так давно хотел это сделать! И чтобы не больно, чтобы осторожно!
Гарри целовал робко, и будто боясь, что Драко вот-вот его оттолкнет.

Драко приоткрыл рот и толкнулся навстречу языку Гарри своим, обнимая Поттера за шею и зарываясь в непослушные, пахнущие травами волосы на затылке.

Еще статьи:  Вернулся муж после развода

Поцелуй был таким… Таким… Это было в тысячу раз лучше, чем недавний трах на парте, в миллион раз вкуснее, чем самое любимое лакомство, а еще это было что-то такое… Разделенное на двоих, интимное и настоящее, только их с Гарри.

Драко впервые поцеловал Асторию на свадьбе. До этого как-то не сложилось.
Она из хорошей семьи – чистокровная, с внушительным приданым и чистой репутацией, она настоящая находка для Драко и всей семьи Малфой в целом. Так считал Люциус, так объясняла ему Нарцисса.

А Драко? Драко считал, что они правы, безусловно! Вот от первой до последней буквы!

Только ж никто не залезет к нему в голову и не увидит, что, целуя жену, Драко думал о том, что только вчера, перед самой свадьбой Гарри целовал его там. Внизу. Впервые в жизни. Кожу между ягодиц еще немного щипало от чуть-чуть недобритой поттеровской щетины.
Драко отвернулся от идеально-кукольного личика жены.

«Эх, Поттер, Поттер…»

Первый и последний раз Гарри целовал любовника, принявшего оборотное зелье с волосом Драко. И выглядел тот ну просто один в один, как Малфой сегодня в Министерстве, когда они вместе ехали в лифте. Когда он мельком взглянул на Гарри, дернув верхней губой. А волос Гарри все же успел снять.

Гарри наклонился, прихватил нижнюю губу, чуть оттягивая…

Нет, не Драко. От Драко пахло яблоками и клубникой. А на вкус он был терпко-сладкий, как мартини, который они когда-то вместе попробовали.

Гарри отдал хастлеру галлеоны и заказал виски.

Вообще, было что-то такое в поцелуях с Драко – каждый раз, как первый.
Джинни, судя по всему, уже даже смирилась, что Гарри не любил целоваться, а он любил, только не с ней…

«Эх, Малфой, Малфой…»

Драко осмотрел идеальный порядок на столе и, довольно кивнув, потянулся к выключателю, когда дверь его кабинета с грохотом распахнулась.

– Малфой, сука, и когда ты собирался мне сказать, что развелся с Асторией?! – взревел Гарри, хлопая дверью так, что со стены слетела пара сертификатов, которые Драко, между прочим, на самые лучшие клеящие заклинания прикреплял.

– А почему, собственно, я должен отчитываться о своей личной жизни перед тобой, Поттер? – Драко сложил на груди руки.

– И правда! Это же не ты, падла татуированная, мне в кафе сказал, чтобы я разводился, тогда и поговорим! – Гарри пнул стул.

– А что я должен был сказать, чтобы ты от меня отвалил? Ты лез ко мне, как гиппогриф во время брачного гона, со своими слюнявыми поцелуями, – Драко отошел чуть в сторону, чтобы не стоять на дороге у злого, как тысяча огненных мантикрабов, Героя.

Еще статьи:  Семейные отношения по законам хаммурапи

– Слюнявыми, значит? Ну-ну! А когда я к тебе с бумажкой о разводе пришел, ты мне что сказал?

– Я не помню дословно, – Драко попытался проскочить мимо Поттера к двери, но тот схватил его за плечи и как следует встряхнул:

– Не помнишь?! Не помнишь, значит, гадёныш! Так я напомню – ты мне сказал, что не можешь развестись, что Люциус тебя сожрет и наследства лишит! Что Нарцисса к Скорпиусу не подпустит, что…

Драко вскинул злой взгляд на Гарри.

– Отъебись. От. Меня. Нет у меня теперь наследства, потому что хрен мне с маком, а не счета! И к сыну – мать сказала, не подпустит, потому что у его отца такое на уме, и…

Гарри хватал ртом воздух, держа на вытянутых руках красного, злого, растрепанного и очень расстроенного Драко. Совершенно свободного, теперь уже, можно сказать, своего!

– Мерлин мой… – выдохнул Гарри.

– Мне, конечно, очень лестно, придурок краснотрусый, что ты меня с Мерлином сравнил, а сейчас – будь добр, отпусти меня! Мне теперь еще на вторую работу нужно пройти собеседование. Мы, знаете ли, не Герои, и за красивые глаза нам не платят, – рявкнул Драко, вырываясь из рук Гарри так интенсивно, что рукав мантии треснул и разошелся по шву. – Вот дерьмо! – в сердцах выругался Драко, закрывая лицо руками.

– Драко, миленький мой, беленький, красивый, солнечный! Счастье моё, змейка моя, я все-все улажу! И с Нарциссой поговорю! И…

– Теперь нет! Ты теперь только мой! Только-только, и ничей больше! Я ж тебя вот уже почти десять лет поцеловать хочу… – Гарри почувствовал, как Драко замер, а потом медленно посмотрел ему в глаза.

– Вот что ты сочиняешь? – устало спросил он, поджимая губы. То ли недовольно, то ли чтобы не улыбнуться.

– Ой, да, я ж слюнявый. Если не хочешь, то… – Гарри, однако, только ближе придвинулся к Драко, обнимая того за талию. За непозволительно тонкую для мужчины талию! Видя, как Драко быстро провел юрким языком по губам, которые так знакомо приоткрылись.

Да, так целовался только Малфой – тихо постанывая в рот, посасывая язык, покусывая губы и… наспех сдергивая с Гарри мантию и залезая прохладными ладонями под свитер.

Гарри втянул в себя воздух:

– Руки ледяные, как у лягушки! – возмутился он.

– Так ты ж мне мантию порвал своими медвежьими объятиями, а так как я нищий, то и покупать мантию тебе, – нагло сказал Малфой, облизывая губы. – Весь рот мне отжевал.

Еще статьи:  Прости но я женат

– Я тебе новую куплю. Две. И к своим счетам доступ дам, и с родителями твоими поговорю… Прости за рот, – Гарри закусил нижнюю губу и опустил руки.

– Вот ты дурной, а Пот… Гарри! Совсем ты у меня разучился шутки понимать с этой рыжей стервой, – Драко потрепал челку Поттера.

– Значит, я хорошо целуюсь? – Гарри сиял, как только что отчеканенный галлеон.

Драко закатил глаза, но кивнул.

– А ты правда считаешь, что у меня красивые глаза? – Гарри погладил щеку Драко.

– Поттер, ты в курсе, что у тебя комплексы размером с пижаму Хагрида? – Драко приподнял бровь.

– Хорошо, ладно. Да, у тебя красивые глаза. И целуешься ты… – Драко провел указательным пальцем по нижней губе Гарри, едва заметно улыбаясь. – Я скучал по тебе. Правда.

Это был их самый первый поцелуй после долгих лет брака, после поцелуев с теми, кого не любили. Первый поцелуй свободных людей.
Хотя… Каких уж теперь свободных, верно?

Актриса Эмма Уотсон к финальной части приключений Гарри Поттера осталась единственной из троицы закадычных друзей, у кого так и не случилось поцелуя на большом экране. Первым прошел крещение Дэниэл Рэдклифф в “Ордене Феникса”, в “Принце-полукровке” в образ ловеласа входит и Рон – правда, для “первого контакта” рыжий балагур избирает не Гермиону. Тем не менее, и Эмма Уотсон, и Руперт Гринт, и миллионы поклонников магической саги отлично знали, к чему все идет.

“Руперт и я сильно переживали. Прежде всего потому, что мы отчаянно хотели, чтобы этот момент наконец-то был отснят и остался позади, но как раз из-за этого поцелуй мог выглядеть чем-то непримечательным, – вспоминает Эмма. – Этот поцелуй должен был выразить 10 лет напряжения, буйства гормонов и установившейся между героями химии – и всего через один момент. Мы должны были справиться с этим”. “Не то чтобы мы с нетерпением ждали этого момента, – поправляет свою коллегу по съемочной площадке Руперт Гринт. – Довольно странная вещь, чтобы о ней еще и думать”.

Несмотря на попытку взять в разговоре о поцелуях серьезный тон, вчерашняя тинейджерка Уотсон, за время съемок поттерианы превратившаяся из гадкого утенка в птицу-лебедь, все еще скромно морщит носик. “Поцелуи в кино всегда такие неловкие, – цитирует Reuters самую красивую девушку шестого фильма. – Целоваться почему-то всегда получается неуклюже”.

Еще статьи:  Парень говорит что любит

Оказался недоволен своим последним поцелуем и Дэниэл Рэдклифф – настолько, что даже попросил за него прощения у зрителей. В “Принце-полукровке” вниманием Гарри Поттера всецело завладевает сестра Рона Джинни. “Я еще раз посмотрел фильм пару дней назад и обнаружил, что мои губы похожи на губы лошади при поцелуе”, – сокрушается исполнитель главной роли в фильме.

Шестой фильм “Гарри Поттер и Принц-полукровка” можно будет увидеть уже 16 июля. Седьмая картина “Гарри Поттера и Дары смерти” выйдет в прокат в двух частях: первая ожидается к концу 2010-го года, вторая – на лето 2011-го. Создатели не раскрывают пока, в какой из них Рон и Геримона наконец-то откроют друг другу свои чувства.

Между тем этот финальный поцелуй – единственное, на что осталось надеяться фанатам. За годы, проведенные троицей на съемочной площадке, они так ни разу и не дали повода для того, чтобы кто-то заподозрил между ними нечто большее, чем приятельские отношения. Уотсон накануне премьеры шестого фильма посоветовала фэнам поттерианы раз и навсегда оставить всякие мысли о том, что заглавную троицу в реальной жизни когда-либо свяжут любовные узы. “Мы выросли вместе и воспринимаем друг друга исключительно на родственном уровне. Так что должна вас разочаровать: никаких парочек в нашей компании не было”, – категорично отрезала Эмма.

Поцелуй дементора — название действий дементора, с помощью которых он высасывает из человека душу. Поскольку высасывает он её через рот, прижавшись к лицу жертвы, выглядит это со стороны именно как поцелуй. После этого человек становится «хуже, чем мёртв»: внешне оставаясь тем же, он полностью лишается разума («человек-овощ»), и способен только есть, спать, и справлять естественные надобности, совершенно не реагируя на окружающий мир [1] . Люди, лишённые души посредством «поцелуя дементора», не могут быть вылечены и остаются такими до своей естественной смерти. Казнь через «поцелуй дементора» в мире магов считается самой страшной.

В романах о Гарри Поттере описан лишь один случай, когда был применён «поцелуй дементора». Жертвой стал Барти Крауч младший [2] , однако угроза применения этого наказания в различные времена нависала над такими персонажами:

Автор статьи: Ирина Коломицина

Позвольте представиться. Меня зовут Ира. Я уже более 6 лет занимаюсь психологией отношений. Считая себя профессионалом, хочу научить всех посетителей сайта решать сложные и не очень задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените это сообщение
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here